"Мы — шакалы": обзор 3 выпуска шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"

16 марта 2019 года на телеканале ТВ-3 в России вышла 3-я серия шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов”. В этом выпуске участников ждали новые интересные испытания, которые показали, какое племя заслужило иммунитет. Ведущей проекта на необитаемом острове выступает актриса Яна Троянова.

Какие испытания подготовили для племен актеров и экстрасенсов, фото участников, а также кто ушел в 3-м выпуске — в обзоре редакции 24СМИ.

Конфликты на острове

Николь Кузнецова, Аида Мартиросян и Виктория Комахина

В племени экстрасенсов решили обсудить прошлый совет, многие из них не понимают, зачем выгнали Татьяну Ларину. Участники уверены, что проклятья Татьяны оказались ложными, так как от “грамотных проклятий люди имеют свойство умирать, а у них в племени все бодры и веселы”. Сергей Пахомов разочарован тем, что команда отказалась выполнить его просьбу, потому объявил “обет молчания” и перестал разговаривать с экстрасенсами.

“Мы — шакалы”, — считает Николь Кузнецова.
Артем Сучков, Илья Глинников, Ирина Безрукова, Анфиса Черных, Юлия Александрова и Роман Маякин

В племени актеров рады, что они пока не ругаются и поддерживают друг друга. Ирина Безрукова рассказала, что ее кто-то укусил и нога распухла. Она не знает, как будет участвовать в соревнованиях.

Мужская половина племени актеров обеспокоена тем, что еды становится все меньше, потому ежедневно отправляются на рыбалку. Илья Глинников считает это непростым занятием, а девушки уже устали от кокосов и мечтают о тунце.

“Рабы” и плотный ужин

В первом испытании каждое племя выстроилось на своем бревне, главная задача — обойти всех товарищей и добраться до платформы. Если участник падает в воду, он должен начать свой путь заново. Боролись команды за гамак, подушки, кусок сочной свинины, 3 кг картофеля и бутылку филиппинского напитка.

Аида Мартиросян и Яна Троянова

Первой в воду упала Аида Мартиросян, потянув за собой часть команды. Актеры же резво стали проходить испытание: к тому моменту, когда Аида прошла полпути, они уже практически закончили преодолевать препятствие.

Безрукова дважды не смогла обойти стоящего последним Романа Маякина и упала в воду, потому ей пришлось начать заново. Позднее они поменялись местами, но Ирина не удержала Маякина и упустила его. Несмотря на то, что экстрасенсы начали догонять актеров, им все же удалось вырвать победу. Артисты сразу же принялись обсуждать, как распорядятся своими призами и что приготовят в первую очередь.

Виктория Комахина

Двое участников из проигравшего племени экстрасенсов на сутки стали “рабами” актеров. Они помогали во всем, что их попросят сделать. Актеры выбрали Викторию Комахину и Ивана Шабанова, посчитав их самыми спокойными из команды экстрасенсов. “Рабы” были удивлены тем, что их приняли хорошо и показали свое гостеприимство. Актеры также пообещали дать им отдохнуть и накормить.

Отказ от вегетарианства и ночной потоп

Анфиса Черных 4 года не ела мясо, однако от голода и однообразия еды на острове съела свинину “как дикая”. Виктория оказалась скромной и ела очень мало, актерам приходилось ее буквально уговаривать съесть еще кусочек. Она отметила, что хотела бы видеть в своей команде такую же атмосферу, как и в племени актеров.

Анфиса Черных

Шабанов пообещал осмотреть ногу Ирины, потому он совершил шаманский обряд с пеплом и листьями, и Безруковой на самом деле стало легче.

Экстрасенсам ночью оказалось нелегко, так как вода начала заливать их лагерь. Они сразу же вспомнили о Пахомове и отправились его предупредить, даже несмотря на то, что он с ними не разговаривает. Сергей даже не сказал “спасибо”, но все же передвинул лежанку. Племя решило срочно искать новое место для своего лагеря, подальше от берега.

Благородство

Экстрасенсы все же решили исполнить просьбу Пахомова и отправить его домой, потому захотели специально проиграть второе испытание. Этим оказалась недовольна Аида. Внезапно появилась Яна Троянова, которая захотела поддержать постоянно проигрывающих экстрасенсов и принесла им еду — живую курицу.

Яна Троянова

Ведущая решила пообщаться и с Пахомовым. Он рассказал ей историю о своей жене, а также отметил, что просил участников проголосовать против него на прошлом совете. Экстрасенс боится, что вернется домой, а его супруга погибла.

Троянова поддержала экстрасенса, рассказав ему о своей маме, погибшей после тяжелого заболевания. Она также пообещала, что сделает все, чтобы помочь Пахомову. Ведущая забрала его с собой, объявив племени, что он улетает домой. Таким образом, Сергей покинул остров.

Битва за иммунитет

Во втором испытании участники при помощи подушек должны были вытолкнуть соперника с арены в грязь по принципу сумо. Первой начала Наталья Медведева, выбрав в качестве противника Викторию Комахину, и проиграла. Экстрасенсы открыли счет. Безрукова сразилась с Кузнецовой, Роман — с Денисом Высоцким. Виктория решила выбрать Анфису, Юлия Александрова сразилась с Николь. Иван вызвал на бой Анфису, а Илья выбрал Дениса и победил.

Виктория отправилась на ринг с Романом, однако он сначала отказался. Ему все же пришлось сразиться, потому он сразу поддался сопернице, так как не хотел драться с женщиной. Артем Сучков победил Намтара Энзигаля, а Аида столкнула с ринга Юлию. В результате, со счетом 6-4 экстрасенсы вырвали победу, забрав иммунитет.

Совет

В этом выпуске именно актерам пришлось выбирать того, кто покинет проект, так как они проиграли в последнем конкурсе. Медведева изъявила желание покинуть остров, потому актеры решили голосовать против нее. Троянова заявила, что артисты специально провалили последнее испытание, но Сучков с ней не согласился. Племя разозлило ведущую, которая заявила, что участники просто “слили легендарную передачу под мимимишный проект”.

Наталья Медведева

Медведева рассказала, что захотела вернуться домой к детям и семье, отметив, что не пожалеет о своем решении покинуть проект. Неожиданно для всех, Троянова отменила голосование, потому в 3 выпуске никто из артистов не покинул реалити-шоу.

“Последний герой. Актеры против экстрасенсов” — 3 выпуск от 16.03.19 (видео):

Режиссеры готовят новые испытания для участников шоу, в следующем выпуске покинуть остров придется еще одному человеку. Дата выхода 4-й серии шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов” — 23 марта 2019 года.

новости партнеров