Знаменитости
"Горите в аду": обзор 2 выпуска шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"
Шоу-Бизнес
9 марта 2019 г. 21:54
Время чтения: 4 минуты

"Горите в аду": обзор 2 выпуска шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"

На телеканале ТВ-3 9 марта 2019 года стартовала 2-я серия шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов". 18 человек должны были вместе преодолевать различные испытания. Победитель шоу получит денежный приз в размере 2 млн руб. Ведущей проекта стала звезда сериала "Ольга" Яна Троянова.

Какие трудности пришлось преодолеть актерам и экстрасенсам, а также кто покинул шоу "Последний герой" — в материале редакции 24СМИ.

Травмы на острове и поиск пищи

В прошлом выпуске ясновидящего Дениса Высоцкого укусил скорпион, молодого человека увезли в больницу. Он заявил, что у него темнело в глазах и было трудно дышать, однако после укола магу значительно полегчало. В племени экстрасенсов возник скандал после случившегося, участники стали обсуждать сложившуюся ситуацию и обвинять друг друга в том, что не оказали первую помощь пострадавшему.

В племени актеров больше всего переживают из-за того, что у них мало еды и следует отправляться на охоту. Во время изготовления инвентаря для ловли рыбы и дичи травму получил Роман Маякин, попав мачете себе по пальцу.

Экстрасенс Иван Шабанов решил обратиться к духам, чтобы они помогли ему в добыче пищи. Он уверен, что древние сущности не довольны поведением команд, вторгнувшихся на их остров. В то же время ясновидящая Аида Мартиросян уверена, что в ее команде собрались только ленивые люди, которые не готовы работать и приносить пользу своим коллегам.

Битва за рыбу

Для первого испытания команды выбрали троих самых слабых участников. От племени экстрасенсов вышли Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль и Сергей Пахомов, а от актеров — Наталья Медведева, Юлия Александрова и Ирина Безрукова. Они должны были сразиться за набор для рыбалки, обеспечив себе возможность добывать пищу, помимо тех 200 гр риса, который ежедневно выдают каждому участнику.

Они должны были с платформы на воде добежать до огромных рогаток и при помощи небольших мешочков сбить мишени. Победу удалось вырвать племени актеров, они первые скинули в воду все свои мишени, и им достались все рыболовные примочки. Позднее команда призналась, что им удалось поймать двух ежей, из которых они сварили вкусный суп.

Борьба за иммунитет

В следующем испытании племена актеров и экстрасенсов должны были держать мешки с песком весом в 3 кг, чтобы не перевернулась емкость с 500 л воды. Основным условием состязания было то, что руки всегда должны оставаться над головой, а каждые 10 мин один участник команды передавал свой мешок и покидал испытание. Если кто-то не удержит мешок и емкость перевернется, засчитывается проигрыш.

Победы не удалось достигнуть племени экстрасенсов, так как Аида не выдержала и отпустила мешки. Тотем иммунитета получила команда актеров. Противники обвинили в произошедшем Намтара, который оставил испытание, бросив мешки на Аиду и Викторию Комахину.

Сложный выбор

Племени экстрасенсов, проигравшему в конкурсе, следовало выбрать человека, который покинет проект. Многие считали, что выгнать стоит Аиду, потому она решила подстраховаться и разыскать иммунитет. Примечательно, что его нашла Виктория и решила оставить себе, заявив, что ей он может потребоваться в сегодняшнем голосовании. Также экстрасенс обещала его использовать в том случае, если заметит, что кого-то из участников выгоняют нечестно.

Сергей Пахомов решил сам покинуть проект и предложил команде голосовать против него. Такое решение ясновидца связано с тем, что его жена более 4 лет борется с онкологией, потому он захотел вернуться к ней, чтобы помогать превозмочь заболевание. Энзигаль усомнился в том, что Пахомов говорит правду. По его словам, он просто прикрывает свою слабость слезливыми историями о болезни жены.

Совет

Огонь в факелах символизирует каждого участника на острове. Когда он покидает проект, его факел гаснет. В начале совета экстрасенсы отметили, что за время участия в проекте они подружились и стали большой семьей, однако Татьяна Ларина обвинила всех членов команды в двуличии.

Против Татьяны отдали свои голоса 4 участника, Сергей получил 2 отрицательных отзыва, голосовали также против Дениса и Намтара — они получили по одному голосу. По итогам голосования необитаемый остров вслед за Артуром Смольяниновым, выбывшим в 1-й серии, покинула Татьяна Ларина. Экстрасенс заявила, что это и есть тот момент двуличия, о котором она говорила. Женщина заплакала и отметила, что Пахомов сильно просил отправить его домой, однако команда его проигнорировала.

"Горите в аду и будьте прокляты все, кто предал меня", — выкрикнула Татьяна, покидая проект.

Она также заявила, что все, что дальше будет происходить с этими людьми негативного, будет идти именно от нее.

"Последний герой. Актеры против экстрасенсов" — 2 выпуск от 09.03.2019 (видео):

В следующем выпуске участников ждут новые испытания, остров покинет еще один участник. Дата выхода 3-й серии "Последний герой. Актеры против экстрасенсов" на ТВ-3 — 16 марта 2019 года.

Читайте также

19 апреля 2019 г.
Причиной смерти Ирины Цывиной назвали кардиомиопатию
2 апреля 2019 г.
Стартовал кастинг в новый сезон «Последнего героя»
23 марта 2019 г.
"Неожиданный сюрприз": обзор 4 выпуска шоу "Последний герой"
25 мая 2019 г.
"Это идиотизм": обзор финального выпуска "Последнего героя"
6 августа 2019 г.
Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Ольга»
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк