Намтар Энзигаль

Намтар Энзигаль
Имя:Намтар Энзигаль ( Алексей Варцаба )
Дата рождения: 23 сентября 1986 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Ростов-на-Дону
Рост: 180
Деятельность: участник «Битвы экстрасенсов-16»
Семейное положение:
    4,7/5 (288 голосов)

    Намтар Энзигаль : биография

    Намтар Энзигаль (настоящее имя Алексей Варцаба) родился в Ростове-на-Дону в 1986 (по иным данным в 1987) году. В ранней юности начал интересоваться магией, черпая информацию из книг и Интернет-ресурсов. Утверждает, что прошел обучение в «Ордене хранителей смерти» и получил статус адепта. Но вскоре вышел из сообщества, потому что решил заняться индивидуальной практикой.

    Намтар Энзигаль позиционирует себя как «маг, некромант, адепт стихии смерти, демонолог». Утверждает, что его родина – Ниппур (современный Нуффар в Ираке). Якобы именно там произошло первое воплощение в телесную оболочку.

    В социальных сетях Намтар Энзигаль приобрёл известность благодаря своим статьям на тему оккультизма и чёрной магии.

    «Битва экстрасенсов-16»

    В сентябре 2015 года Намтар Энзигаль приобрёл широкую известность благодаря появлению на экране в качестве участника шоу «Битва экстрасенсов-16». Намтар известен ещё и тем, что он бывший администратор известнейшей победительницы «Битвы экстрасенсов-15» Джулии Ванг. У Ванг огромное количество поклонников и адептов в соцсетях, поэтому Джулия завела несколько групп, которые ведут тщательно отобранные администраторы. Как считают многие ее последователи, иметь статус администратора у Ванг очень престижно.

    Намтар Энзигаль утверждает, что он чёрный маг, специализирующийся на демонологии. Его мировоззрение – так называемый хаосизм (одно из современных течений оккультизма). На телевизионное шоу Энзигаль прибыл с черепом неизвестного происхождения, который якобы помогает ему в обрядах.

    Намтар рассказал, что в повседневной практике он берёт заказы на «тёмные ритуалы». Также маг занимается продажей разных предметов: амулеты, сувениры, кольца и гипсовые черепа.

    Маг утверждает, что имеет рентгеновское зрение, а свой неизменный атрибут - череп - называет «мобильным телефоном» в мир умерших.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Намтара Энзигаля покрыта тайной, как и у большинства участников шоу. Из прессы известно лишь, что в своё «домагическое» прошлое он работал администратором в одном из ростовских стриптиз-клубов.

    Фото

    Другие знаменитости