Марина Зуева

Марина Зуева
Имя:Марина Зуева ( Marina Zueva )
Дата рождения: 18 июня 1966 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 51 год
Место рождения: Волгоград, Россия
Деятельность: участница шоу "Битва экстрасенсов"
Семейное положение: замужем
    4,5/5 (270 голосов)

    Марина Зуева: биография

    Марина Зуева — не только экстрасенс, ведунья и одна из участниц нашумевшего шоу «Битва экстрасенсов», но и весьма интересная личность. Необычная подача себя, а также уверенность в собственных паранормальных способностях позволили женщине привлечь интерес зрителей и прославиться.

    Детство и юность

    Будущая звезда «Битвы экстрасенсов» родилась 18 июня 1966 года. Детство Марины Зуевой прошло в городе Волгограде. Биография девочки с раннего возраста складывалась непросто. Когда Марине исполнилось три года, отец Зуевой оставил семью. Мужчина бросил жену и двух дочек (у Марины была младшая сестра Татьяна) и ушел к новой возлюбленной, которая на тот момент ждала ребенка.

    Марина Зуева
    Марина Зуева

    Матери Марины тяжело приходилось с двумя детьми. Женщина переживала из-за предательства любимого человека. Кроме того, денег катастрофически не хватало даже на необходимое. Однако на этом испытания не закончились: у Татьяны, сестры Марины Зуевой, диагностировали страшное заболевание — рак головного мозга. Вскоре девочка умерла.

    Марина Зуева признается, что этот период оказался невероятно тяжелым. Мать девочек даже пыталась покончить с жизнью, бросившись на рельсы под поезд, однако вовремя остановилась.

    Годы спустя Марина Зуева попыталась разыскать отца. В 2014 году женщина даже пришла в программу «Пусть говорят», чтобы журналисты помогли найти мужчину. Сотрудникам проекта удалось выяснить, что Василий Зуев (так зовут отца Марины) не терял времени даром. Оказывается, у женщины есть сестры и братья, о существовании которых ведунья даже не подозревала.

    Экстрасенсорные способности

    Собственный необыкновенный дар Марина Зуева, как и большинство ведьм и экстрасенсов, обнаружила в юном возрасте. Увлекшись в шутку картами Таро, девушка поняла, что действительно может видеть то, что скрыто от обыкновенных людей. Например, Марина Зуева, по собственному признанию, постоянно общается с потусторонними сущностями и духами.

    Экстрасенс Марина Зуева
    Экстрасенс Марина Зуева

    Именно властители природных стихий обучили женщину магическим обрядам, открыв тайны лечебных трав, волшебных заговоров и магической силы. Кроме того, духи познакомили Марину Зуеву с ее предыдущими воплощениями. Выяснилось, что почти все прошлые жизни женщина посвятила бескорыстной помощи нуждающимся, спасению и исцелению людей при помощи травяных отваров и колдовства.

    Сама Марина считает себя ведуньей — человеком, который много веков (считая все воплощения) посвятил изучению магических возможностей, приносящих благо людям. В нынешнем воплощении женщина с 25 лет начала нести это благо в массы, оказывая магические услуги желающим.

    Марина Зуева
    Марина Зуева

    По утверждению колдуньи, ведовство отнимает много сил, которые потом необходимо восполнять. Каждый колдун подключается для этого к различным источникам. Для Марины Зуевой таким источником является природа. Домом женщина считает горы и лес: именно там, признается Марина, она чувствует себя по-настоящему спокойно и умиротворенно.

    Также немалую роль в магических обрядах являются вода и огонь, помогающие Марине считывать нужную информацию из потусторонних источников. Стоит отметить, что есть и те, кто сомневается в магических способностях Марины Зуевой. Женщину упрекают в том, что она не смогла самостоятельно разыскать отца и обратилась для этого на телевидение. Колдунья это противоречие пока не комментирует.

    «Битва экстрасенсов»

    В 2017 году колдунья решила попробовать собственные силы в соревновании экстрасенсов, магов и колдунов, подав заявку на участие в 18-м сезоне популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

    Марина Зуева в шоу «Битва экстрасенсов»
    Марина Зуева в шоу «Битва экстрасенсов»

    Марина Зуева привлекла к себе внимание зрителей еще на отборочном этапе проекта. Дело в том, что первое задание для экстрасенсов — найти машину, в багажнике которой прячется человек — Марина выполнить не смогла. Но женщина безошибочно почувствовала место, рядом с которым пряталась девушка, указав на соседнее авто.

    Казалось, пора распрощаться с надеждой на участие в проекте, однако произошедшее дальше шокировало даже видавших виды зрителей и телеведущих. Марина Зуева рассказала девушке, вылезшей из багажника, факты из ее жизни. В том числе и то, что девушка недавно сбросила вес. Факты действительно оказались правдивыми.

    Следущее отборочное испытание, которое предстояло желающим поучаствовать в «Битве» называлось «Мистер Икс». Экстрасенсам завязывали глаза и подводили к человеку, которого они не знали. Задачей магов было рассказать как можно больше информации о Мистере Икс. В тот раз таинственным незнакомцем, а точнее, незнакомкой, стала певица Юлия Самойлова.

    Марине Зуевой удалось почувствовать, что девушка недавно перенесла операцию, а также указать все страхи, которые мучили девушку в детстве. Колдунья успокоила белокурую красавицу, заявив, что жизнь девушки сложится удачно и Юлия, вполне вероятно, родит здорового ребенка.

    Марина Зуева и Наталья Бантеева
    Марина Зуева и Наталья Бантеева

    Несмотря на неудачу в первом испытании, Марина Зуева получила пропуск на проект. Примечательно, что Константин Гецати, соперник Марины и коллега по магическому цеху, в конце съемок первого выпуска программы заявил, что почувствовал только двух сильных магов — Марину Зуеву и Соню Егорову.

    Поимо несомненных паранормальных способностей, в Марине Зуевой зрители отметили внешнее сходство женщины с другой колдуньей — Натальей Бантеевой, участницей и победительницей 9-го сезона программы. Однако, насколько журналистам удалось выяснить, между женщинами нет никакого кровного родства.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Марины Зуевой, несмотря на расхожее убеждение, что ведьмам в любви не везет, сложилась счастливо. В 1990 году женщина перебралась в Португалию, где и встретила мужчину мечты, за которого вышла замуж. Избранник Марины — Фернандо де Соуз, владелец собственной хлебной лавочки.

    Марина Зуева
    Марина Зуева

    У Марины и Фернандо двое детей: дочь Патрисия и сын Андре. Патрисии уже 25 лет, девушка живет в Швейцарии. Андре — 21 год, и юноша планирует учиться на экономиста. Большую часть жизни Марина Зуева посвятила детям.

    Женщина признается, что Португалия так и не стала родной страной, и тоска по русской культуре порой охватывает сильнее и сильнее. Чтобы мысленно приблизить к себе родину, Марина украсила дом элементами русского народного декора.

    Марина Зуева в кустах папоротника
    Марина Зуева в кустах папоротника

    В свободное время Марина Зуева любит общаться с друзьями — медиумами и колдунами со всего мира. Кроме того, ведунье не чуждо чувство прекрасного: женщина устраивает фотосессии в мрачных готических нарядах и выкладывает фото на собственной страничке в «Инстаграме».

    Также колдунья любит путешествовать по зарубежным странам, знакомясь с традициями и природой экзотических уголков мира. Известно, что любимое лакомство Марины Зуевой — папоротник.

    Марина Зуева сейчас

    Сейчас Марина Зуева помогает страждущим, организовывая консультации по «Скайпу» и при личной встрече. Женщина изгоняет бесов, создает вокруг человека барьер, защищающий от напастей, а также магическими действиями помогает женщинам забеременеть и наладить отношения с возлюбленными.

    Марина Зуева в 2017 году
    Марина Зуева в 2017 году

    Помогает колдунья и в денежных делах: популярная ныне «бизнес-магия» отдельной строкой прописана в перечне магических услуг Марины Зуевой. Женщина открывает бизнесменам денежный канал и ставит энергетические защиты, оберегающие от происков конкурентов.

    Фото

    Другие знаменитости