Знаменитости
Александр Невзоров прокомментировал роспуск группы «Ленинград»
Шоу-Бизнес
21 марта 2019 г. 16:52
Время чтения: 1 минута

Александр Невзоров прокомментировал роспуск группы «Ленинград»

Российский публицист и телеведущий Александр Невзоров отреагировал на роспуск рок-группы «Ленинград». Его слова приводит телеканал «Дождь» сегодня, 21 марта.

Невзоров пришел в возмущение после того, как узнал о решении солиста «Ленинграда» Сергея Шнурова закрыть проект. В будущем рокер намерен устраивать небольшие концерты для своих друзей. Причины роспуска «Ленинграда» кроются не в творческом кризисе, заранее отметил Невзоров.

Сергей Шнуров и Александр Невзоров
«Он на днях сбацал при мне (я приезжал к нему на репетицию) совершенно обалденную песню. Поверьте, я – очень строгий судья: терпеть не могу всей этой вашей культуры. Если это понравилось мне, то значит, там были глубокие сильные смыслы. Блистательная штука. Явный такой суперхит», – рассказал Невзоров.

Накануне Шнуров объявил в «Инстаграме» о роспуске «Ленинграда». В 2019 году он проедется по российским городам в рамках прощального стадионного тура. Последний концерт состоится в Петербурге 12 октября.

Напомним, что ранее Невзоров возмутился ажиотажу вокруг смерти певицы Юлии Началовой и в шутку предложил поместить ее в Мавзолей.

Читайте также

26 марта 2019 г.
Сергей Шнуров объяснил закрытие «Ленинграда» окончанием «эпохи застоя»
14 мая 2019 г.
Сергей Шнуров признался в зависти Алле Пугачевой
12 апреля 2019 г.
Рэпер ST озвучил причину распада группы «Ленинград»
22 марта 2019 г.
Стас Барецкий заявил, что Шнуров ищет суррогатную мать
25 марта 2019 г.
Шнуров займется живописью после закрытия группы «Ленинград»
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни