Александр Невзоров прокомментировал роспуск группы «Ленинград»

Российский публицист и телеведущий Александр Невзоров отреагировал на роспуск рок-группы «Ленинград». Его слова приводит телеканал «Дождь» сегодня, 21 марта.

Невзоров пришел в возмущение после того, как узнал о решении солиста «Ленинграда» Сергея Шнурова закрыть проект. В будущем рокер намерен устраивать небольшие концерты для своих друзей. Причины роспуска «Ленинграда» кроются не в творческом кризисе, заранее отметил Невзоров.

Сергей Шнуров и Александр Невзоров
«Он на днях сбацал при мне (я приезжал к нему на репетицию) совершенно обалденную песню. Поверьте, я – очень строгий судья: терпеть не могу всей этой вашей культуры. Если это понравилось мне, то значит, там были глубокие сильные смыслы. Блистательная штука. Явный такой суперхит», – рассказал Невзоров.

Накануне Шнуров объявил в «Инстаграме» о роспуске «Ленинграда». В 2019 году он проедется по российским городам в рамках прощального стадионного тура. Последний концерт состоится в Петербурге 12 октября.

Напомним, что ранее Невзоров возмутился ажиотажу вокруг смерти певицы Юлии Началовой и в шутку предложил поместить ее в Мавзолей.

новости партнеров