Актер «Зеленого слоника» Пахом запер себя в клетке в центре Москвы

Российский актер и экстрасенс Пахом (Сергей Пахомов) запер себя в клетке в центре Москвы. Об этом он сообщил в «Фейсбуке» сегодня, 22 марта.

Пахомов запер себя в клетке на мосту Богдана Хмельницкого. Он обещал провести в заключении восемь часов без коммуникаций, воды и еды. Свою акцию актер назвал «Будьте людьми!». Он пытался доказать, что быть человеком в джунглях намного проще, чем жить в мегаполисе. Ранее он вернулся с телешоу «Последний герой».

По информации телеграм-канала «Антиглянец», Пахомов провоцирует москвичей на человеческие поступки. Если актер проголодался, то просит еды у прохожих, если ему холодно, то он просит обогрева.

Клетка. В ней я проведу 8 часов. Без воды, еды и коммуникаций.

Опубликовано Сергеем Пахом Пахомовым Четверг, 21 марта 2019 г.

52-летний Сергей Пахомов снялся за свою карьеру в более 180 фильмах, самые известные из которых – «Краткий курс счастливой жизни», «Школа», «Все и сразу», «Зеленый слоник». Несколько лет назад он принял участие в реалити-шоу «Битва экстрасенсов».

Напомним, что ранее, летом 2018 года, на Пахомова напали в Красноярском крае. Актер поехал на встречу с начинающими художниками, где один из посетителей творческого вечера ударил его металлическим прутом по голове.

новости партнеров