Знаменитости
Актер «Зеленого слоника» Пахом запер себя в клетке в центре Москвы
Шоу-Бизнес
22 марта 2019 г. 14:36
Время чтения: 1 минута

Актер «Зеленого слоника» Пахом запер себя в клетке в центре Москвы

Российский актер и экстрасенс Пахом (Сергей Пахомов) запер себя в клетке в центре Москвы. Об этом он сообщил в «Фейсбуке» сегодня, 22 марта.

Пахомов запер себя в клетке на мосту Богдана Хмельницкого. Он обещал провести в заключении восемь часов без коммуникаций, воды и еды. Свою акцию актер назвал «Будьте людьми!». Он пытался доказать, что быть человеком в джунглях намного проще, чем жить в мегаполисе. Ранее он вернулся с телешоу «Последний герой».

По информации телеграм-канала «Антиглянец», Пахомов провоцирует москвичей на человеческие поступки. Если актер проголодался, то просит еды у прохожих, если ему холодно, то он просит обогрева.

52-летний Сергей Пахомов снялся за свою карьеру в более 180 фильмах, самые известные из которых – «Краткий курс счастливой жизни», «Школа», «Все и сразу», «Зеленый слоник». Несколько лет назад он принял участие в реалити-шоу «Битва экстрасенсов».

Напомним, что ранее, летом 2018 года, на Пахомова напали в Красноярском крае. Актер поехал на встречу с начинающими художниками, где один из посетителей творческого вечера ударил его металлическим прутом по голове.

Читайте также

30 августа 2019 г.
Беар Гриллс оказался при смерти после укуса пчелы
22 апреля 2019 г.
Николь Кузнецова: «Больше пары месяцев мне без операций не пережить»
19 сентября 2019 г.
7 фактов об Илье Глинникове, которых вы не знали
30 августа 2019 г.
Умерла жена Пахома из «Битвы экстрасенсов»
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты