СМИ: Началова перед смертью собиралась замуж в третий раз

Российская певица Юлия Началова накануне своей смерти рассказала журналистам, что снова собирается выйти замуж. Ее последним избранником стал 38-летний судья.

В одном из последних интервью Началова сообщила, что «думает о третьем браке». За пару месяцев до смерти певица поведала, что хочет продлить романтические ухаживания, финалом которых должна стать свадьба. При этом Юлия успела познакомить свою 11-летнюю дочь Веру с очередным спутником жизни, пишут «Дни.ру».

Вячеслав Кудря и Юлия Началова
«В моем репертуаре есть песня про Новый год и Рождество, а мой коллектив ее поет иначе: "Новый год — новый муж"», — шутила Началова.

Своего последнего избранника артистка впервые представила публике в июне 2018 года, появившись вместе с ним на церемонии вручения премий канала «МУЗ-ТВ». 38-летний Вячеслав Кудря рассказал, что имеет «неплохой доход», работая в Нижнем Новгороде судьей. Ранее он помогал Началовой решить имущественный спор с экс-бойфрендом — хоккеистом Александром Фроловым.

Вячеслав Кудря и Юлия Началова

На церемонии прощания с артисткой Вячеслав Кудря стоял в общей очереди, так как его не пропустили в секцию траурного зала для родственников, где был замечен бывший муж Началовой Евгений Алдонин. Кудря сравнил смерть возлюбленной с неудачным финалом киноленты, «в который невозможно поверить».

Ранее Эдгард Запашный резко раскритиковал журналиста Александра Невзорова, саркастически предложившего похоронить Началову в мавзолее «вместо Ленина».

новости партнеров