Появились подробности свадебного путешествия Цекало и его молодой жены

Появились подробности свадебного путешествия российского продюсера Александра Цекало и его молодой супруги Дарины Эрвин. Их представила «Экспресс-газета» сегодня, 25 марта.

Молодожены наслаждаются медовым месяцем в солнечной Италии. Они уже отдохнули в Риме, затем поехали в Неаполь, а сейчас остановились в Амальфи. Супруги проживают в пятизвездочном отеле Grand Hotel Convento di Amalfi на берегу Тирренского моря.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

За день проживания в отеле Цекало и Эрвин платят 76 тыс. руб. В городе они остановились на десять дней, в прайс входит завтрак, накрытый по принципу «шведского стола». Интерьер их апартаментов выполнен в пастельных тонах. Номер включает роскошную мебель, мини-бар. В распоряжении постояльцев есть джакузи на террасе, спортзал, спа-салон, несколько ресторанов средиземноморской кухни.

Цекало и Эрвин уже осмотрели достопримечательности города: музей бумаги, кафедральный собор Святого Андрея Первозванного.

Напомним, что ранее украинская певица Вера Брежнева прокомментировала недавний развод Цекало с ее сестрой Викторией Галушкой.

новости партнеров