В Сети обсуждают кадры, на которых Игорь Сечин целует Тимченко и Шойгу

В Интернете появилась видеозапись, на которой глава «Роснефти» Игорь Сечин целует миллиардера Геннадия Тимченко. Ее представил телеграм-канал «Mash» накануне, 28 марта.

На хоккейном матче ЦСКА – СКА в Москве Сечин наблюдал за игрой из VIP-ложи. В один момент он с жаром обнял Тимченко и поцеловал его в щеку. Министра обороны Сергея Шойгу гендиректор «Роснефти» поцеловал в темечко.

В соцсетях видеозапись вызвала бурную реакцию. Пользователи принялись соревноваться в остроумных шутках:

«Игорь Иванович Сечин вечером посетил хоккейный матч ЦСКА – СКА ну в очень уж хорошем настроении», «Я люблю тебя так, как Сечин любит Тимченко», «Сергей Шойгу, Игорь Сечин и Геннадий Тимченко сходили на хоккей — теперь результаты игры остались на втором плане».

Во время матча Сечин «ставил рожки» своим коллегам по VIP-ложе или показывал знак V, что означает победу. У главы «Роснефти» поднялось настроение после победы ЦСКА над СКА со счетом 2 : 1.

Осенью 2018 года Сечин на встрече президентов России и Египта, которая проходила в Сочи, сделал из конфет «Тик-так» вампирские клыки, чтобы напугать главу Минтранса Евгения Дитриха. Тот оценил розыгрыш и посмеялся с гендиректором «Роснефти».

новости партнеров