7 самых громких скандалов с Владимиром Зеленским
Шоу-Бизнес
4 апреля 2019 г. 14:00
Время чтения: 4 минуты

7 самых громких скандалов с Владимиром Зеленским

В связи с выборами в Украине многие заинтересовались биографией и личной жизнью лидирующего кандидата в президенты Владимира Зеленского. Редакция 24СМИ решила вспомнить громкие скандалы, в которых фигурировал комик, а также фото Зеленского и видео с его участием.

Зеленский vs Распутина

Известная певица Маша Распутина в качестве гостьи пришла на программу “95 квартал”, однако оказалась оскорблена шутками Владимира Зеленского и других участников. Звезда заявила, что ее предупреждали об отсутствии пошлых шуток в передаче, но это оказалось не так.

Певице предложили поучаствовать в “Очумелых ручках” и сделать бюстгальтер из пластиковой бутылки, что оскорбило Распутину. Она заявила, что никто не имеет права шутить о ее формах и привлекать к ним внимание, назвала ведущих и их шутки глупыми, после чего покинула сцену.

Зеленский vs Кадыров

Студия “95 квартал” решила высмеять ситуацию со сносом памятников Ленину в Украине, опубликовав видео с плачущей знаменитостью и подложив на него слова пенсионера, расстроенного происходящим. Редакторы выбрали ролик с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, за что и поплатились.

В адрес Зеленского сразу же посыпались угрозы от чеченцев, а депутат Чечни Шамсаил Саралиев дал рекомендацию комику последовать совету мэра Киева Виталия Кличкоготовиться к земле (зиме)”. Зеленский попытался оправдаться, отметив, что не видел ролик до его выхода, а когда заметил, то был шокирован также, как и жители Чечни.

“8 новых свиданий”

Трейлер фильма "8 новых свиданий"

В 2014 году в России потребовали объявить Зеленского персоной нон-грата, а также запретить к показу фильм “8 новых свиданий” с его участием. Как заявил председатель молодежного движения “Справедливая сила” Илья Свиридов, комик то и дело негативно высказывается в адрес РФ, однако не упускает возможности заработать в “стране-агрессоре”.

Свиридов отметил, что Зеленский выступал с концертами в поддержку АТО, давал бесплатные выступления перед Нацгвардией, а также пожертвовал 1 млн грн на “борьбу с сепаратистами”. По словам председателя, при этом Зеленский прикрывается статусом комика и отмечает, что все это делается в шутку.

Пародия на Коломойского

В 2015 году студия “95 квартал” решила сымпровизировать на тему увольнения Игоря Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области. Зеленский отметил, что никто не знает, как на самом деле происходило это увольнение, потому “95 квартал” покажет свою версию диалога между Петром Порошенко и бывшим губернатором.

“Имеют право не любить всех политиков, но одно исключение все-таки допускают. Единственный положительный политический персонаж — владелец канала, где "Квартал" снимает свой угол. У каждого из нас есть свой босс, но каждый сам определяет, насколько глубоким должен быть сервис. Чувства меры Зеленскому явно не хватает”, — отреагировал на пародию советник Порошенко Олег Медведев.

Зеленский и шутки про Украину

В 2016 году Владимир Зеленский разозлил своим выступлением тысячи украинцев. Так, в одной из сценок комик назвал Украину “попрошайкой” и “актрисой из немецких фильмов”. Он спародировал Петра Порошенко, рассказал о финансовом положении страны и отметил, что Украина не умеет возвращать долги, а только просит.

Такие шутки всерьез рассердили украинцев, многие стали негативно высказываться в адрес Зеленского, но нашлись и те, кто поддержал комика и оценил юмор.

Зеленский vs Зианджа

Певица Зианджа, которая ранее была известна зрителю как Борис Апрель, не смогла проигнорировать шутки Владимира Зеленского в свой адрес. В “95 квартале” насмехались над певицей, затронули тему трансгендеров, чем серьезно оскорбили певицу. Так, в соцсети она поинтересовалась, как долго в Украине будут над ней издеваться и считать изгоем, отметив при этом, что людям пора перерасти свой “средневековый менталитет”. Зианджа также обратилась к Зеленскому напрямую.

“Зеленский, тебе должно быть за это стыдно. Президент? No! Thank you, next”, — заявила Зианджа.

Зеленский vs Охлобыстин и Пореченков

Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков

В 2019 году российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали шуточный ролик в поддержку Владимира Зеленского как кандидата в президенты Украины. Данный поступок разозлил начинающего политика, он решил, что актеры пошли на такой шаг ради пиара и денег, а также назвал их “идиотами”.

Пореченков после гневной тирады отметил, что комик просто не понимает шуток и будет “унылым президентом”. Охлобыстин же простил назвавшего его идиотом Зеленского и заявил, что с Пореченковым они просто хотели порезвиться, никто им за это не платил.

Читайте также

14 марта 2019 г.
Выборы президента Украины. Чего ожидать
22 апреля 2019 г.
Президент Зеленский: чего ждать от «слуги народа»
28 ноября 2014 г.
Зависимая независимость. Как Порошенко "сдает" Украину
10 июня 2019 г.
7 российских юмористов, которые могли пойти путем Зеленского
22 апреля 2019 г.
7 неизвестных фактов о президенте Владимире Зеленском
20 мая 2019 г.
«Президент не икона»: чем запомнилась инаугурация Зеленского