Знаменитости
7 самых громких скандалов с Владимиром Зеленским
Шоу-Бизнес
4 апреля 2019 г. 14:00
Время чтения: 4 минуты

7 самых громких скандалов с Владимиром Зеленским

В связи с выборами в Украине многие заинтересовались биографией и личной жизнью лидирующего кандидата в президенты Владимира Зеленского. Редакция 24СМИ решила вспомнить громкие скандалы, в которых фигурировал комик, а также фото Зеленского и видео с его участием.

Зеленский vs Распутина

Известная певица Маша Распутина в качестве гостьи пришла на программу “95 квартал”, однако оказалась оскорблена шутками Владимира Зеленского и других участников. Звезда заявила, что ее предупреждали об отсутствии пошлых шуток в передаче, но это оказалось не так.

Певице предложили поучаствовать в “Очумелых ручках” и сделать бюстгальтер из пластиковой бутылки, что оскорбило Распутину. Она заявила, что никто не имеет права шутить о ее формах и привлекать к ним внимание, назвала ведущих и их шутки глупыми, после чего покинула сцену.

Зеленский vs Кадыров

Студия “95 квартал” решила высмеять ситуацию со сносом памятников Ленину в Украине, опубликовав видео с плачущей знаменитостью и подложив на него слова пенсионера, расстроенного происходящим. Редакторы выбрали ролик с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, за что и поплатились.

В адрес Зеленского сразу же посыпались угрозы от чеченцев, а депутат Чечни Шамсаил Саралиев дал рекомендацию комику последовать совету мэра Киева Виталия Кличкоготовиться к земле (зиме)”. Зеленский попытался оправдаться, отметив, что не видел ролик до его выхода, а когда заметил, то был шокирован также, как и жители Чечни.

“8 новых свиданий”

Трейлер фильма "8 новых свиданий"

В 2014 году в России потребовали объявить Зеленского персоной нон-грата, а также запретить к показу фильм “8 новых свиданий” с его участием. Как заявил председатель молодежного движения “Справедливая сила” Илья Свиридов, комик то и дело негативно высказывается в адрес РФ, однако не упускает возможности заработать в “стране-агрессоре”.

Свиридов отметил, что Зеленский выступал с концертами в поддержку АТО, давал бесплатные выступления перед Нацгвардией, а также пожертвовал 1 млн грн на “борьбу с сепаратистами”. По словам председателя, при этом Зеленский прикрывается статусом комика и отмечает, что все это делается в шутку.

Пародия на Коломойского

В 2015 году студия “95 квартал” решила сымпровизировать на тему увольнения Игоря Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области. Зеленский отметил, что никто не знает, как на самом деле происходило это увольнение, потому “95 квартал” покажет свою версию диалога между Петром Порошенко и бывшим губернатором.

“Имеют право не любить всех политиков, но одно исключение все-таки допускают. Единственный положительный политический персонаж — владелец канала, где "Квартал" снимает свой угол. У каждого из нас есть свой босс, но каждый сам определяет, насколько глубоким должен быть сервис. Чувства меры Зеленскому явно не хватает”, — отреагировал на пародию советник Порошенко Олег Медведев.

Зеленский и шутки про Украину

В 2016 году Владимир Зеленский разозлил своим выступлением тысячи украинцев. Так, в одной из сценок комик назвал Украину “попрошайкой” и “актрисой из немецких фильмов”. Он спародировал Петра Порошенко, рассказал о финансовом положении страны и отметил, что Украина не умеет возвращать долги, а только просит.

Такие шутки всерьез рассердили украинцев, многие стали негативно высказываться в адрес Зеленского, но нашлись и те, кто поддержал комика и оценил юмор.

Зеленский vs Зианджа

Певица Зианджа, которая ранее была известна зрителю как Борис Апрель, не смогла проигнорировать шутки Владимира Зеленского в свой адрес. В “95 квартале” насмехались над певицей, затронули тему трансгендеров, чем серьезно оскорбили певицу. Так, в соцсети она поинтересовалась, как долго в Украине будут над ней издеваться и считать изгоем, отметив при этом, что людям пора перерасти свой “средневековый менталитет”. Зианджа также обратилась к Зеленскому напрямую.

“Зеленский, тебе должно быть за это стыдно. Президент? No! Thank you, next”, — заявила Зианджа.

Зеленский vs Охлобыстин и Пореченков

Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков

В 2019 году российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали шуточный ролик в поддержку Владимира Зеленского как кандидата в президенты Украины. Данный поступок разозлил начинающего политика, он решил, что актеры пошли на такой шаг ради пиара и денег, а также назвал их “идиотами”.

Пореченков после гневной тирады отметил, что комик просто не понимает шуток и будет “унылым президентом”. Охлобыстин же простил назвавшего его идиотом Зеленского и заявил, что с Пореченковым они просто хотели порезвиться, никто им за это не платил.

Читайте также

14 марта 2019 г.
Выборы президента Украины. Чего ожидать
22 апреля 2019 г.
Президент Зеленский: чего ждать от «слуги народа»
10 июня 2019 г.
7 российских юмористов, которые могли пойти путем Зеленского
23 декабря 2014 г.
Политические ссоры звезд. Позиция или пиар?
28 ноября 2014 г.
Зависимая независимость. Как Порошенко "сдает" Украину
22 апреля 2019 г.
7 неизвестных фактов о президенте Владимире Зеленском