«Ей стыдно за меня?»: Соловьев об отказе гендиректора «Дождя» пожимать ему руку

Российский телеведущий Владимир Соловьев высказался об отказе гендиректора канала «Дождь» Натальи Синдеевой пожимать ему руку. Об этом сообщает телеканал «Царьград» сегодня, 11 апреля.

Ранее Синдеева рассказала в интервью Вячеславу Манучарову о работе на радиостанции «Серебряный дождь» с Соловьевым. В эфире ведущий канала «Россия-1» отрабатывал проплаченные политические заказы. Сегодня Наталья не пожала бы руку Владимиру, потому что его пропаганда на телевидении – это «преступление». Более того, его политические взгляды неискренны.

«Он всю жизнь был сибаритом. Он любит красивую богатую жизнь. У него всегда красивые машины, дома, он – часть этой красивой, роскошной жизни», – заявила Синдеева.
Владимир Соловьев

В ответ Соловьев заявил, что с ним «не надо здороваться». Телеведущий удивлен тому, что гендиректору «Дождя» стыдно за него:

«Что эти люди из себя строят?».

Синдеева могла «запутаться» в своих взглядах. Обвинения в политических заказах на радио Соловьев назвал «полнейшей глупостью».

Несколько лет назад в отказе пожимать руку ведущему канала «Россия-1» признался Владимир Познер. 85-летний журналист охарактеризовал его как «предателя профессии».

Напомним, что ранее Соловьев сравнил себя с писателем Николаем Гоголем после обвинений в псевдопатриотизме.

новости партнеров