Знаменитости
7 любимых мужчин Аллы Пугачевой
Шоу-Бизнес
15 апреля 2019 г. 15:38
Время чтения: 4 минуты

7 любимых мужчин Аллы Пугачевой

В 2019 году Примадонна российской эстрады отметила 70-летний юбилей. За долгие годы творческой карьеры она подарила миру немало красивых песен, отыграла массу зрелищных шоу, однако поклонников интересовала еще и бурная личная жизнь знаменитости.

Бывшие мужья и мужчины Аллы Пугачевой — в материале 24СМИ.

Миколас Орбакас (1969 — 1973)

Миколас Орбакас и Алла Пугачева

Один из самых важных союзов в биографии Аллы Борисовны — брак с циркачом Миколасом Орбакасом. Молодые люди познакомились на прослушивании бригады летних цирковых гастролей. Яркая красавица запала глубоко в сердце артисту, но он был настолько скромным, что предложение руки и сердца пришлось делать ей.

Влюбленные сыграли свадьбу в 1969 году, немного позже у них родилась дочь Кристина, которая сейчас также является известной певицей. Пара жила на одной лестничной площадке с родителями Пугачевой, которые время от времени помогали им с воспитанием девочки и пропитанием, ведь на тот момент артисты не получали баснословных гонораров. Спустя 4 года официального брака молодые развелись, так как не выдержали постоянной разлуки в гастролях.

Павел Слободкин (1974 —1976)

Алла Пугачева и Павел Слободкин

В 1974 году у певицы начались отношения с бессменным руководителем группы “Веселые ребята” Павлом Слободкиным. Их роман продлился всего два года. Влюбленные “не сошлись характерами”: оба обладали бурным нравом, любили “перетягивать одеяло на свою сторону” и боролись за первенство. Как следствие — отсутствие гармонии и расставание в 1976-м.

Александр Стефанович (1976 — 1980)

Следующим “список” мужей Примадонны пополнил известный кинорежиссер Александр Стефанович, и именно он создал образ Аллы Пугачевой таким, каким его увидел весь Советский Союз. В 1977 году пара заключила брак, и между ними началось настоящее плодотворное сотрудничество.

Режиссер снимал клипы и фильмы с участием супруги, ставил ей концертные номера и помогал продвигать исполнительницу. Несмотря на это, влюбленные расстались в 1980-м. Версий о причинах такого решения было немало: некоторые источники указывают измены мужчины, другие — разные характеры, третьи — слишком сильное погружение Примадонны в карьеру.

Евгений Болдин (1985 — 1993)

Евгений Болдин и Алла Пугачева

Далее на своем жизненном пути “женщина, которая поет” встретила Евгения Болдина. Он стал администратором, а позже и директором знаменитости. На этого человека всегда можно было положиться, что и привлекало Аллу Борисовну. Пара расписалась в 1985 году, но до этого еще некоторое время жила в фактическом браке. Звезда с большим уважением относилась к своему супругу, но в 1993 году их союз распался.

Владимир Кузьмин (1986 — 1988)

Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

Еще будучи замужем, Алла начала работать с музыкантом Владимиром Кузьминым, а в 1987-м их отношения перешли грань просто рабочих.

“Кузьмин меня полюбил, я его полюбила. А мой муж боролся за меня, как мог”, — прокомментировала этот период знаменитость.

По словам людей из окружения Примадонны, она была безумно влюблена в рокера, как и он в нее. Однако Кузьмин принял единственно верное на тот момент решение — разорвать все отношения. Ему пришлись не по душе властный характер Пугачевой и тот факт, что у нее есть законный муж.

Филипп Киркоров (1994 — 2005)

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

В 1994 году супругом Примадонны стал начинающий музыкант Филипп Киркоров, но это стоило ему немалых усилий. Парень присылал звезде “миллион алых роз”, красиво признавался в любви и просил помощи у совместных знакомых. Когда пара расписалась и обвенчалась, Киркоров не прекратил во всеуслышание заявлять о своей любви. Он сопровождал женщину на всех праздниках, и она сделала из него настоящую звезду.

Тем не менее, такая “сказка” быстро наскучила Алле Борисовне. На одном из публичных мероприятий Филипп Бедросович представил супруге молодого комика-пародиста Максима Галкина, который покорил ее непосредственностью и чувством юмора.

Максим Галкин (2011 — наст. дни)

Алла Пугачева и Максим Галкин

В 2005 году Пугачева развелась с Филиппом Киркоровым и стала жить с Галкиным, однако поговаривают, что их роман завязался еще в 2001-м. Сначала отношения носили характер сугубо творческих, но со временем стали чем-то большим.

В 2011 году влюбленные сыграли свадьбу. Общественность со скепсисом отнеслась к такому решению пары, не верила в искренность намерений комика из-за большой разницы в возрасте — Примадонна старше супруга на 27 лет. Однако артисты счастливо живут в собственном шикарном доме в Подмосковье, воспитывают двоих детей Гарри и Лизу — и делятся с подписчиками последними новостями семейной идиллии, а также забавными фото и видео в “Инстаграме”.

Киркоров сегодня — хороший друг семьи, он по-прежнему считает Аллу Борисовну своей музой и совсем не злится на Максима, некогда отбившего любовь всей его жизни.

Читайте также

21 августа 2019 г.
Как изменились звездные пары за десятилетия совместной жизни
15 апреля 2019 г.
7 фактов об Алле Пугачевой, которых вы не знали
7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
21 января 2019 г.
7 знаменитых женщин, которые первыми предложили пожениться
26 сентября 2019 г.
10 правил жизни Аллы Пугачевой
7 августа 2019 г.
7 фактов об Алле Вербер, которых вы не знали