Знаменитости
Максим Галкин назвал несправедливым арест Хаски
Шоу-Бизнес
18 апреля 2019 г. 8:29
Время чтения: 1 минута

Максим Галкин назвал несправедливым арест Хаски

Российский комик и телеведущий Максим Галкин назвал несправедливым арест рэпера Хаски (Дмитрий Кузнецов). Он дал интервью Насте Ивлеевой, запись которого уже доступна для просмотра.

В конце ноября 2018 года полиция Краснодара арестовала рэпера Хаски после того, как он устроил импровизированный концерт для своих фанатов. Музыканта обвинили по нескольким административным статьям и посадили под стражу на 12 суток. На защиту рэпера встали многие его коллеги по цеху, среди которых Оксимирон, Нойз МС, Баста.

«Чувака несправедливо посадили. Задержали и сорвали концерт. Ребята – молодцы: встали на защиту… Хаски какой-то экстремизм вменяли. Сейчас законы в нашей Российской Федерации такие, что посадить можно кого угодно, придумать что угодно. Очень сложно отделить свободу слова от нарушения законов, поэтому я думаю, что это несправедливо», – высказал свою точку зрения Галкин.

Максим Галкин в шоу Насти Ивлеевой – видео (18+)

Напомним, что в прошлый раз Ивлеева беседовала с бывшим ведущим «Орла и Решки» Андреем Бедняковым. Он назвал своих самых нелюбимых коллег по тревел-шоу.

Читайте также

16 января 2019 г.
Хаски записал песню «Топь» с рэпером Jeembo
6 декабря 2018 г.
Гарик Сукачев увидел пользу для рэперов в отмене концертов
3 декабря 2018 г.
Дмитрий Киселев зачитал рэп в поддержку Хаски
29 ноября 2018 г.
Нарышкин предложил правительству финансово поддержать рэперов
29 ноября 2018 г.
Рэпер Хаски выложил первое видеообращение после ареста
25 мая 2019 г.
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью