Знаменитости
Джейсон Момоа впервые за 7 лет сбрил бороду ради спасения планеты
Шоу-Бизнес
19 апреля 2019 г. 10:21
Время чтения: 1 минута

Джейсон Момоа впервые за 7 лет сбрил бороду ради спасения планеты

Актер и продюсер Джейсон Момоа впервые за семь лет сбрил бороду ради спасения планеты. Об этом сообщает журнал Vogue накануне, 18 апреля.

Момоа сбрил бороду и «попрощался» со своими ролями в сериале «Игра престолов» и блокбастере «Аквамен». Актер решил измениться в лучшую сторону ради своей семьи и всего мира в целом.

View this post on Instagram

Джейсон Момоа сбрил бороду ради спасения планеты: “Прощай, Дрого, Аквамен, Деклан, Баба... Я сбриваю этого зверя. Пришло время для перемен: я меняюсь к лучшему ради моих детей, ваших детей, всего мира”. Не то чтобы растительность на лице Джейсона сильно вредила экологии, но прощание с бородой — креативный способ привлечь внимание к просьбе Момоа: “Давайте очистим океаны. Давайте перейдем на перерабатываемый алюминий, воду в банках, а не в пластике”. Фото: vogue.com, @prideofgypsies #jasonmomoa #момоа⠀ ⠀ Что скажете, экологический активист Дрого без бороды по-прежнему горяч?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Джейсон Момоа

Джейсон избавился от растительности на лице, чтобы привлечь внимание к просьбе спасти мировую экологию. Он призывает очистить океаны, перейдя на перерабатываемый алюминий и отказавшись от пластиковой продукции.

Джейсон Момоа – популярный американский актер родом с Гавайев. В 2011 году мировую известность ему принесла роль Кхала Дрого в «Игре престолов». Позже он подписал контракт с DC на съемки в экранизациях комиксов в роли короля подводных глубин Аквамена.

Напомним, что ранее Момоа предложил объединить киновселенные Marvel и DC ради съемок общего кроссовера. Таким образом компании могли бы почтить память автора комиксов Стэна Ли.

Читайте также

вчера
Раскрыта дата свадьбы Сансы Старк из «Игры престолов»
вчера
«Игру престолов» обвинили в плагиате сцены из индийского сериала
2 июня 2019 г.
Художница создала шутливые обложки с героями "Игры престолов"
15 мая 2019 г.
"И так сойдет!": 7 киноляпов в "Игре престолов"
28 февраля 2019 г.
«Аквамен-2» выйдет в прокат в 2022 году
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым