Знаменитости
Дженнифер Гарнер ответила на слухи о рождении общего ребенка с Риз Уизерспун
Шоу-Бизнес
25 апреля 2019 г. 10:37
Время чтения: 1 минута

Дженнифер Гарнер ответила на слухи о рождении общего ребенка с Риз Уизерспун

Американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер ответила на слухи о рождении общего ребенка с Риз Уизерспун. Она стала героиней нового выпуска «Шоу Эллен Дедженерес». Запись их разговора доступна к просмотру.

Ранее американские таблоиды сообщили, что Гарнер готовится к рождению ребенка со звездой фильма «Блондинка в законе» Риз Уизерспун. Дженнифер в шутку признала, что она беременна двойней.

«Разве это не мило? Это ли не удивительно? Если быть честной, в 47 лет мы подвели итоги – мы не собираемся… С другой стороны, Риз могла бы. Она беременна: она ждет двойню… Я шучу. Она меня убьет», – сказала актриса.

Гарнер и Уизерспун – давние подруги, но некоторые издания полагают, что их связывают романтические чувства. Ранее Риз также посмеялась над слухами о рождении их общего ребенка в «Инстаграме», предложив Дженнифер вместе воспитывать «воображаемых» детей.

Дженнифер Гарнер приобрела всемирную славу благодаря роли агента ЦРУ Сидни Бристоу в сериале «Шпионка», за которую получила премию «Золотой глобус». Среди других известных кинолент с ее участием есть такие, как «Сорвиголова», «День Святого Валентина», «Девять жизней», «Далласский клуб покупателей».

Напомним, что ранее сообщалось о свадьбе актера Джонни Деппа с 20-летней петербурженкой.

Читайте также

24 апреля 2019 г.
People назвал самую красивую женщину планеты
31 мая 2019 г.
43-летнюю Риз Уизерспун назвали близнецом дочери
19 июля 2019 г.
Поклонники заподозрили Дженнифер Гарнер в беременности
30 мая 2019 г.
Без фильтров: 7 звезд, которые не пользуются фотошопом
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники