Знаменитости
Сериал «Девять жизней»: актеры и роли
Кино
22 апреля 2019 г. 16:32
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Девять жизней»: актеры и роли

Канал «Россия 1» представил многосерийную мелодраму «Девять жизней» с Зоей Бербер и Александром Самойленко в главных ролях. Дата выхода — 22 апреля 2019 года, режиссер проекта — Давид Ткебучава («Охота на дьявола», «Идеальная жертва»).

Героиня сюжета сериала «Девять жизней» — юная Маша. Девушка мечтает о простом счастье — поступить в Художественный институт и выйти замуж за любимого парня. Но в планы героини вмешивается беда, навсегда изменившая ее жизнь.

Актеры, их роли и фото в сериале «Девять жизней» — в материале редакции 24СМИ.

Зоя Бербер (Маша)

Сериал «Девять жизней»: актриса Зоя Бербер в роли Маши

Планы Маши учиться в институте и воссоединиться с любимым Сергеем рушатся, когда над отцом нависает угроза ареста. Чтобы спасти мужа от тюрьмы, мать Маши идет на сделку — решает выдать ее замуж за фермера Игната.

В сериале «Девять жизней» актриса Зоя Бербер выступила в роли Маши. Первым и главным фильмом в карьере артистки стала многосерийная комедия канала ТНТ «Реальные пацаны». В сериале Зоя сыграла Леру, жену главного героя ситкома Коляна, исполненного Николаем Наумовым. В 2015 году актриса снялась в фильме Егора Баранова «Фарца». В числе последних работ артистки в кино —российско-украинская драма «Фантом» и комедия «Счастья! Здоровья!».

Александр Самойленко (Игнат)

Сериал «Девять жизней»: актер Александр Самойленко в роли Игната

Игнат на много лет старше своей юной невесты Маши, да и нрав у хромого фермера не отличается мягкостью. Маша надеется, что ее спасет от неравного брака Сергей, но любимый предает девушку.

Образ Игната на экране воплотил Александр Самойленко. На старте карьеры артист попробовал себя в роли администратора, вместе с другом, актером Максимом Сухановым, занимался ресторанным бизнесом. Еще будучи студентом Щукинского училища, Самойленко снялся в небольшой роли в картине Эльдара Рязанова «Забытая мелодия для флейты».

Артиста можно увидеть в фильмах «Ночной дозор», «Идеальная жертва», «Салют-7» и др. Самойленко — успешный продюсер, в числе его проектов — «Командир полярной звезды», «Быть свободным».

Сергей Чирков (Сергей)

Сериал «Девять жизней»: актер Сергей Чирков в роли Сергея

Маша, оставшаяся без помощи Сергея, решает выйти замуж за Игната. Спустя годы возлюбленный, не простивший невесту, возвращается, чтобы отомстить ей. Маше приходится пройти немалые испытания: впереди борьба не только за кров, но и жизнь.

Сергея в сериале «Девять жизней» сыграл Сергей Чирков. Актер дебютировал в кино в 2002 году. После ряда второстепенных работ в 2008-м артист снялся в прорывной в карьере роли — геймера Вампира в молодежном боевике «На игре». Партнерами Сергея по съемочной площадке были Павел Прилучный и Марина Петренко. Спустя год Чирков снялся в продолжении фильма — «На игре 2. Новый уровень».

Знаковые роли актер сыграл в картинах «День выборов», «Остров ненужных людей», «Русалка».

Инга Оболдина

Актриса Инга Оболдина в сериале «Девять жизней»

В сериале «Девять жизней» снялась Инга Оболдина. Весной 2019 года на экраны вышла многосерийная мелодрама «Скажи правду» с участием артистки.

В обширной фильмографии артистка примеряла на себя разные образы — от полицейского до сумасшедшей. Впервые на экране Инга Оболдина появилась в 2001 году в ситкоме «Самозванцы», сыграв вместе Михаилом Ульяновым и Игорем Костолевским. Актриса участвовала в проектах «Дело о "Мёртвых душах"», «Дирижер», «Мама-детектив», «Балабол» и др.

Юлия Галкина

Актриса Юлия Галкина в сериале «Девять жизней»

Юлия Галкина дебютную главную роль сыграла в дуэте с Евгением Сидихиным в драме «Падший ангел». Публика высоко оценила игру артистки в ролях любовницы Пашки — Гали, в криминальном сериале «Чёрная кошка», Кристины в мелодраме «Жемчуга», Клавдии Громовой в детективе «Чума».

В 2018 году состоялась премьера исторической драмы «Годунов» с Юлией Галкиной в роли Прасковьи Сычевой.

Евгения Добровольская

Актриса Евгения Добровольская в сериале «Девять жизней»

Одну из ролей авторы сериала доверили Евгении Добровольской. Артистка не только является ведущей актрисой на сцене МХТ, но и сыграла более 100 ролей в кино. Поклонники телевизионных новелл впервые отметили игру Евгении Добровольской в сериале 1996 года «Королева Марго» (Маргарита). В фильмографии артистки роли в таких проектах, как «Идеальная жертва» (Клавдия Петровна), «Жёлтый глаз тигра» (Звягинцева), «Алхимик. Эликсир Фауста» (Люба Невельская) и др.

Валентин Смирнитский

Актер Валентин Смирнитский в сериале «Девять жизней»

Советский и российский актер Валентин Смирнитский играет в кино с 1965 года. Громкая слава настигла артиста с выходом на экраны СССР фильма «Д'Артаньян и три мушкетёра», в котором Смирнитскому досталась роль Портоса.

В фильмографии актера числится более 200 картин, среди которых — «Мастер и Маргарита» (Аркадий Аполлонович Семплеяров), «Серебряный бор» (Решетников), «Таинственная страсть» (Борис Николаевич), «Петля Нестерова» (Брежнев). Сегодня живет на две страны, у него есть дом в Испании.

В съемках сериала «Девять жизней» также принимали участие актеры Александр Макогон, Юрий Назаров, Валерий Афанасьев, Борис Шевченко, Сергей Борисов.

Сериал «Девять жизней» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

13 мая 2019 г.
Сериал «Мама Лора»: актеры и роли
6 мая 2019 г.
Сериал «Никогда не говори "Никогда"»: актеры и роли
29 апреля 2019 г.
Сериал «Соседи. Новый сезон»: актеры и роли
22 апреля 2019 г.
Сериал "Подсудимый": актеры и роли
вчера
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью
24 мая 2019 г.
Малахов узнал о госпитализации Татьяны Дорониной