Сериал "Идеальная жертва": актеры и роли

В понедельник, 5 июня, на телеканале «Россия 1» стартует показ сериала «Идеальная жертва».

Главная героиня и главная жертва сериала «Идеальная жертва» — юная студентка Надя. Она погружается в водоворот событий, на выходе из которого оказывается замужем за малознакомым человеком. Кольцо на пальце новоиспечённого супруга открывает в нём настоящего домашнего тирана.

Актёры и роли сериале «Идеальная жертва» — в материале редакции 24СМИ.

Ольга Сухарева (Надя)

Сериал «Идеальная жертва»: актриса Ольга Сухарева в роли Нади
Сериал «Идеальная жертва»: актриса Ольга Сухарева в роли Нади

Надежда — простая студентка. Миловидная девушка в свободное время подрабатывает продавцом в магазине. Однажды заело сейф, и Надя выполнила поручение начальника, забрав дневную выручку с собой. Внушительная сумма в сумочке накликала беду — за студенткой увязались бандиты. Молодые люди нападают на неё и наносят ножевые ранения. В этот момент в жизни Нади начинается новый этап.

Главную женскую роль в сериале «Идеальная жертва» исполнила актриса Ольга Сухарева. Дебютировала в 2009 году с главной роли в мелодраме «Любовь до востребования». Одни из самых известных работ — мелодраматический телесериал «Затмение», сериал «Анна-детективъ», многосерийный фильм «Охота на дьявола», в котором актриса работала с Сергеем Безруковым и Марией Луговой.

Владимир Яглыч (Игорь)

Сериал «Идеальная жертва»: актёр Владимир Яглыч в роли Игоря
Сериал «Идеальная жертва»: актёр Владимир Яглыч в роли Игоря | kinopati.tv

Игорь Ветров — молодой и обаятельный хирург. Он заботлив по отношению к Наде, что помогает раненой девушке быстро оправиться и снова встать на ноги. По мнению Надежды, Игорь — тот самый принц на белом коне. Мужчина настойчив в своих ухаживаниях — он делает предложение девушке стать его женой и организовывает свадьбу.

Главную мужскую роль в сериале «Идеальная жертва» сыграл актёр Владимир Яглыч. Последняя яркая роль — Григорий Потёмкин, фаворит Екатерины II в исполнении Марины Александровой, в исторической драме «Екатерина. Взлет». Другие запоминающиеся роли сыграны Владимиром в сериале «Саша добрый, Саша злой», фильме-катастрофе 2016 года «Экипаж». Кинематографическая карьера Яглыча началась с многосерийных фильмов «Две судьбы», «Не родись красивой», «Солдаты».

Александр Самойленко (Степан Ильич)

Сериал «Идеальная жертва»: актёр Александр Самойленко в роли Степана Ильича
Сериал «Идеальная жертва»: актёр Александр Самойленко в роли Степана Ильича | svopi.ru

Степан Ильич — отец студентки Надежды. Мужчина страдает от алкоголизма, не имеет работы. На помощь приходит хирург Игорь, которому суждено стать зятем Степана Ильича. Врач устраивает отца Нади на работу.

Роль Степана Ильича исполнил популярный российский актёр Александр Самойленко. Зрителю он известен, прежде всего, по работе в «Дозорах», ситкоме «Папины дочки», фильме «Салют-7. История одного подвига». Снялся в сериалах «Маросейка, 12», «Кобра», «Черная комната», «Королева бандитов». Выступает в качестве продюсера, последняя работа — фильм «Быть свободным».

Татьяна Васильева (Надежда Николаевна)

Сериал «Идеальная жертва»: актриса Татьяна Васильева в роли Надежды Николаевны
Сериал «Идеальная жертва»: актриса Татьяна Васильева в роли Надежды Николаевны | lifeactor.ru

Надежда Николаевна Ветрова — мать Игоря. Властная женщина работает главным врачом в больнице. Она категорически против брака своего сына с Надей и всячески препятствует их отношениям.

Главврача и мать Игоря в сериале «Идеальная жертва» сыграла народная артистка РФ Татьяна Васильева. Самая запоминающаяся работа актрисы — роль в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», в котором она снялась вместе с Ириной Муравьевой и Александром Абдуловым. Сыграла в картинах «Здравствуйте, я ваша тётя!» с Александром Калягиным, «Дуэнья» с Владимиром Зельдиным, «Увидеть Париж и умереть» с Дмитрием Маликовым. В последние годы Татьяна Васильева снимается в сериалах: «Личная жизнь доктора Селивановой», «Закрытая школа», «Сватьи».

Евгения Добровольская (Клавдия)

Сериал «Идеальная жертва»: актриса Евгения Добровольская в роли Клавдии
Сериал «Идеальная жертва»: актриса Евгения Добровольская в роли Клавдии | novostivmire.com

После свадьбы Игорь открывает своё истинное лицо — он оказывается домашним тираном. Приступы ревности, вспышки гнева в сопровождении побоев — всё это Надя оправдывает в супруге и считает виновной себя. Ситуация усугубляется известием о беременности несчастной жены. После очередного избиения она решается сбежать. На помощь девушке приходит незнакомая владелица гостиницы в маленьком приморском городке Клавдия.

Роль Клавдии в сериале «Идеальная жертва» исполнила актриса Евгения Добровольская. Она была задействована более чем в ста проектах. Всесоветскую любовь Добровольская получила после проекта «Королева Марго», в рамках которого предстала в образе Маргариты де Валуа. С 1991 года выступает в труппе МХАТ им. А. П. Чехова. Одни из последних проектов с участием Евгении Добровольской: «Пётр Лещенко. Всё, что было...», «Повороты судьбы», «Трое в Коми», «Алхимик. Эликсир Фауста», «Новогоднее дежурство», «Двойная сплошная».

Сергей Горобченко (Юрий)

Сериал «Идеальная жертва»: актёр Сергей Горобченко в роли Юрия
Сериал «Идеальная жертва»: актёр Сергей Горобченко в роли Юрия | pcnika.ru

Хозяйка мини-отеля помогает Надежде скрыться от обезумевшего мужа. Она меняет ей внешность, даёт новое имя и устраивает на работу под видом собственной племянницы. В новой жизни Надя повстречала и новую любовь — Юрия. Мужчина также имеет ребёнка — он сам воспитывает пятилетнюю дочку. Счастью пары мешает Игорь, намеревающийся вернуть свою жертву.

В роли Юрия в сериале «Идеальная жертва» выступил актёр Сергей Горобченко. Отправной точкой в его кинематографической карьере стал сериал «Агент национальной безопасности». Затем последовали роли в картине «Башмачник», нашумевшем фильме «Бумер», сериалах «Доктор Живаго», «Офицеры», «Братья Карамазовы». Одни из последних работ Сергея Горобченко: проекты «За полчаса до весны», «Москва. Центральный округ», «Вижу — знаю», «Алена», «Торгсин», «Прощаться не будем».

Сериал «Идеальная жертва» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров