Знаменитости
Лобода ушла из "Голоса. Дети", а Меладзе призвал пересмотреть результаты
Шоу-Бизнес
27 апреля 2019 г. 13:10
Время чтения: 2 минуты

Лобода ушла из "Голоса. Дети", а Меладзе призвал пересмотреть результаты

Певица Светлана Лобода больше не намерена участвовать в телешоу «Голос. Дети» в качестве наставницы. Певец Валерий Меладзе просит пересмотреть результаты.

На своей странице в «Инстаграме» продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина высказалась на тему скандальной победы дочери Алсу. Продюсер попросила зрителей не осуждать детей, ведь «они ни в чем не виноваты» и анонсировала уход Лободы из жюри конкурса. Также она намекнула на то, что имеет некую информацию о голосовании, но решила ее не разглашать.

View this post on Instagram

я бы многое могла сказать.. но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена. спасибо всей нашей команде, особенно @arteminyan1 за самоотверженность в музыке! и нашим @nstepanov_official @burda80 @ovechkin_n @temakolesnyk @aleksandrmazhugo @tina_antonenko_makeup я вас всех ❤️ и огромное уважение и любовь @meladzevalerian и @pelageya_insta

A post shared by Natella Krapivina (@natellakrapivina) on

«Я бы многое могла сказать... Но я промолчу, — заявила Крапивина. — Я думаю, для нас история "Голоса" окончена».

В свою очередь, Валерий Меладзе записал видео и выложил его на своей странице в «Инстаграме» в разделе «истории». Наставник шоу заявил, что у него «остался осадок» и призвал руководство телеканала устроить проверку голосования.

«Неблагодарное дело — пересматривать результаты. И, все-таки, я надеюсь, что Первый канал это сделает», — заявил Меладзе.

По его словам, такая процедура необходима, чтобы либо развеять сомнения насчет победы Микеллы Абрамовой, либо же пересмотреть результаты голосования. Пользователи соцсетей массово выражают негодование, называя победу дочери Алсу «вселенским позором».

Позже стало известно, что в пресс-службе Первого канала официально подтвердили начавшуюся проверку результатов голосования, сообщает «РБК». Ранее канал снял с эфира документальную ленту о детском «Голосе».

Читайте также

29 апреля 2019 г.
На Светлану Лободу подали в европейский суд
27 апреля 2019 г.
Скандал в финале шоу "Голос. Дети". Реакция и резонанс
22 мая 2019 г.
Алсу впервые высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети»
14 мая 2019 г.
Group-IB анонсировала первые результаты проверки финала «Голоса. Дети»
30 апреля 2019 г.
7 самых громких скандалов шоу "Голос"
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской