Знаменитости
Кайли Дженнер привела в восторг фанатов звездной вечеринкой в стиле "Мстителей"
Шоу-Бизнес
27 апреля 2019 г. 13:44
Время чтения: 1 минута

Кайли Дженнер привела в восторг фанатов звездной вечеринкой в стиле "Мстителей"

Американская модель Кайли Дженнер и ее бойфренд рэпер Трэвис Скотт нарядились в яркие костюмы супергероев, отметив выход нового блокбастера в компании Канье Уэста и сестер Кардашьян.

На своей странице в «Инстаграме» Кайли Дженнер выложила серию фото, на которых она предстает в образе Капитана Марвел. Компанию ей составляет Трэвис Скотт в костюме Железного Человека. Пара позирует на фоне суперкара, сочетающегося цветовой гаммой с их нарядами. На одном из снимков Кайли запечатлена с дочкой Сторми на руках.

View this post on Instagram

happy end game everyone

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Костюмированная вечеринка была устроена в честь грядущего дня рождения рэпера, а также выхода фильма «Мстители: Финал». Трэвис Скотт отмечает 30 апреля 2019 года свое 27-летие. Компанию Кайли и Трэвису составили Канье Уэст, Крис Дженнер, а также Хлое, Ким и Кортни Кардашьян. Звезды полакомились тортом, оформленным в стиле вселенной героев Marvel, сообщает L!fe.

Фотографии звезд в костюмах супергероев на странице Кайли собрали за день с момента публикации суммарно более 21 млн «лайков». Необычной фотосессией остались довольны как поклонники звезд, так и фанаты вселенной Marvel.

Кайли Дженнер и Тревис Скотт начали встречаться весной 2017 года, а в феврале 2018 года у них родилась дочь. Ранее сообщалось, что Кайли обвинила Трэвиса в измене.

Читайте также

12 сентября 2019 г.
Кайли Дженнер с дочерью Сторми стали гостьями шоу Эллен Дедженерес
28 июня 2019 г.
СМИ: Кайли Дженнер беременна вторым ребенком
1 мая 2019 г.
Кайли Дженнер заявила о желании завести второго ребенка
8 мая 2019 г.
Кайли Дженнер удивила обыденным нарядом после Met Gala
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали