Знаменитости
Алсу впервые вышла в свет после победы дочери на детском «Голосе»
Шоу-Бизнес
30 апреля 2019 г. 11:17
Время чтения: 1 минута

Алсу впервые вышла в свет после победы дочери на детском «Голосе»

Российская певица Алсу впервые вышла в свет после победы дочери Микеллы Абрамовой на вокальном проекте «Голос. Дети-6». Об этом сообщает журнал «7Дней» во вторник, 30 апреля.

Алсу посетила собрание Комиссии России по делам ЮНЕСКО. В 2011 году певица получила звание «Артист мира» как артистка, чье творчество внесло вклад в укрепление интернациональных связей. На светском рауте также присутствовала подруга Алсу – Зара. Они сделали совместные фотографии, которые вызвали ажиотаж в соцсетях.

View this post on Instagram

Сегодня состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвящённое знаменательной дате - 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Мне выпала честь, как Артисту ЮНЕСКО во имя мира, стать частью этого мероприятия. На собрании были поведены итоги работы Комиссии, также рассказано о встрече Владимира Путина и Одри Азулай, генерального директора Организации, прошедшей в марте месяце. Надеюсь, и в дальнейшем взаимодействие ЮНЕСКО и России будет столь же плодотворно и направлено на развитие гуманитарных ценностей мирового сообщества. На фото с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым и прекрасной Алсу. #artistforpeace #unesco

A post shared by ZARA (@zara_music) on

Алсу, Сергей Лавров и Зара

В комментариях пользователи обратились к Алсу с просьбой признать фальсификацию итогов голосования в финале «Голоса». В своем «Инстаграме» 35-летняя певица ограничила возможность оставлять комментарии.

Напомним, что ранее ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев поддержал идею изменения методов подсчета зрительских голосов, которую ранее предложил гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Читайте также

20 июня 2019 г.
"Наш Портос": Иосифа Пригожина приняли в мушкетеры
11 июня 2019 г.
Эксперты объяснили технологию накрутки голосов в финале «Голос. Дети»
30 мая 2019 г.
5 самых громких скандалов в популярных телешоу
13 июня 2019 г.
Из фильма «Викинг» вырезали эпизод с женой Константина Эрнста
8 июня 2019 г.
Эрнст рассказал о дальнейшей судьбе "Голос. Дети"
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка