Знаменитости
Юлия Паршута сняла клип про свою бабушку-ветерана
Шоу-Бизнес
9 мая 2019 г. 12:34
Время чтения: 1 минута

Юлия Паршута сняла клип про свою бабушку-ветерана

Экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута опубликовала художественный видеоклип, повествующий об испытаниях, выпавших на долю ее бабушки в Великой Отечественной войне.

На своей странице в «Инстаграме» Паршута опубликовала кадры из клипа на песню «Месяц май», слова и музыку для которой написал ее отец — Василий Паршута. Композиция посвящена ныне покойной Надежде Коваценко, которая ушла на фронт в Великую Отечественную в совсем юном возрасте. Юлия рассказала, что ее бабушка стала водителем «полуторки» грузовика ГАЗ-АА.

View this post on Instagram

День Победы. Великий день, который нам нельзя забыть. Запрещено!!! Помните. Празднуйте мир. Благодарите. Благодарите за все, что у нас есть. Кланяйтесь. Вспоминайте. Рассказывайте детям, какой ценой, какими жертвами достались эти мир и свобода. Пусть в памяти болит всегда!! Пока люди помнят и знают свою страшную историю, у них есть надежда. ПЕСНЯ «Месяц Май» Слова и Музыка — Василий Паршута, папа. Моя бабушка, Надежда Аверьяновна Коваценко (1921 — 1985 гг.), а именно о ней написана песня #МесяцМАЙ, совсем девчонкой ушла на фронт водителем грузовика ГАЗ АА - полуторки. Будучи участником 2-го Украинского фронта, под Дебреценом попала под налёт мессеров. Ей удалось спастись, но не удалось спасти свою фронтовую полуторку. А уже в мае бабушка услышала громкие залпы где-то в деревушке под Брно, ещё не зная, что это победный салют... #МЕСЯЦМАЙ #НиктоНеЗабытНичтоНеЗабыто Реж.: Миша Самылов @mishasamylov Прод.: Аня Потапова @kinodivar Я выступаю сегодня на областных площадках. Приезжайте. Анонс в сториз.

A post shared by ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota) on

«Будучи участником 2-го Украинского фронта, под Дебреценом попала под налет мессеров. Ей удалось спастись», — рассказала Юлия Паршута.

Пв комментариях к видео произведение положительно оценили коллеги артистки — модель Диана Мелисон, солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова и певица Рита Дакота. Рядовые пользователи также поделились эмоциями от увиденного зрелища.

«Слушаю эту песню и слезы», «Она душу выворачивает», «До мурашек», «Лучшая из современных песен про войну!», — написали пользователи.

Ранее Юлия Паршута рассказала о своей свадьбе и супруге.

Читайте также

8 мая 2019 г.
Ведущий Александр Белов стал отцом
20 февраля 2019 г.
СМИ обвинили Ольгу Серябкину в оказании эскорт-услуг
1 августа 2019 г.
Приемная дочь Дмитрия Хворостовского станет матерью во второй раз
1 августа 2019 г.
Солистка группы IOWA рассказала, что 10 лет не может забеременеть
22 февраля 2019 г.
Ольга Серябкина подает в суд после обвинений в эскорте
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни