Знаменитости
Первый канал анонсировал новые сезоны шоу «Голос»
Шоу-Бизнес
13 мая 2019 г. 15:35
Время чтения: 1 минута

Первый канал анонсировал новые сезоны шоу «Голос»

Первый канал анонсировал новые сезоны музыкального проекта «Голос». Об этом стало известно из анонса, опубликованного в «Инстаграме».

Первый канал объявил о приеме анкет в восьмой сезон проекта «Голос» и во второй сезон «Голос 60+». Чтобы принять участие в кастинге, необходимо отправить на сайт Первого канала видеозаписи своих выступлений или выслать записи своего голоса по почте. Пользователи скептически отнеслись к тому, что Первый канал возобновил работу над шоу.

В конце апреля прошел финал шестого сезона детского «Голоса», победителем которого стала дочь российской певицы Алсу и бизнесмена Яна АбрамоваМикелла. Она уверенно обошла своих оппонентов в финале, что вызвало подозрения у зрителей. В соцсетях разгорелся скандал, а организаторов шоу обвинили в фальсификации результатов СМС-голосования в пользу дочери Алсу.

Напомним, что ранее об итогах шестого сезона детского «Голоса» высказалась продюсер Яна Рудковская. Она поставила под сомнение необходимость детских музыкальных конкурсов в целом.

Читайте также

14 мая 2019 г.
Group-IB анонсировала первые результаты проверки финала «Голоса. Дети»
8 июня 2019 г.
Эрнст рассказал о дальнейшей судьбе "Голос. Дети"
5 июня 2019 г.
"Мои глаза выбражают": Полина Гагарина умилила своим детским видео
4 июня 2019 г.
"Я против детских конкурсов": Валерия высказалась о дочке Алсу
31 мая 2019 г.
Брат участницы «Голоса» Рушаны Валиевой написал заявление на Алсу
вчера
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини