Знаменитости
В шоу Соловьева произошел скандал после слов о Степане Бандере
Общество
14 мая 2019 г. 9:26
Время чтения: 1 минута

В шоу Соловьева произошел скандал после слов о Степане Бандере

Ведущий канала «Россия-1» Владимир Соловьев выгнал из студии политического ток-шоу «Кто против?» украинского журналиста Всеволода Непогодина после слов о лидере ОУН Степане Бандере. Конфликт транслировался в прямом эфире.

В студии ток-шоу между Соловьевым и экспертами разгорелся скандал на почве отношения к советскому лидеру Иосифу Сталину. Телеведущий упрекнул Непогодина в том, что по Украине «ходят бандеры с нацистскими символами».

Гость передачи отметил, что лидер Организации украинских националистов выступал против Сталина вместе с Третьим рейхом, потому что не было другой «альтернативы». Соловьев пришел в ярость от высказывания Непогодина: он назвал журналиста «сволочью» и потребовал «пойти вон». Гость послушался и покинул студию ток-шоу.

Напомним, что ранее на передаче Соловьева произошел еще один конфликт. Американский эксперт Грэг Вайнер устроил потасовку с гостем из Армении Араиком Степаняном после того, как тот заявил, что США оправдывали Холокост во времена Второй мировой войны.

Читайте также

4 июня 2019 г.
В КПРФ возмущены скандальной игрой Sex with Stalin
18 мая 2019 г.
РПЦ озвучила позицию по протестам в Екатеринбурге
11 мая 2019 г.
Митрополит Иларион призвал не приписывать Сталину победу в ВОВ
8 мая 2019 г.
В Новосибирске установили бюст Иосифа Сталина
7 мая 2019 г.
Чижовой ответили на обвинения Сталина в причастности к блокаде Ленинграда
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым