Фанат: Тирион успел побывать королем в «Игре престолов»
Шоу-Бизнес
23 мая 2019 г. 14:36
Время чтения: 2 минуты

Фанат: Тирион успел побывать королем в «Игре престолов»

Фанаты «Игры престолов» нашли доказательство тому, что Тирион Ланнистер успел побывать королем Вестероса в финале фантастического сериала. Об этом пишет портал Indy100.

В последней серии «Игры престолов» Дейенерис Таргариен пала от рук своего возлюбленного Джона Сноу. Приемником безумного короля на Железном троне стал Бран Старк. Однако пользователь Reddit отметил, что от зрителей утаили важную информацию о явной причастности Тириона к смене власти в Семи Королевствах.

Тирион Ланнистер

В шестом эпизоде после смерти Дейенерис прошел неопределенный промежуток времени. Джон Сноу уже тогда отбывал наказание за убийство Таргариен. Фанат предположил, что в этот период права на Железный трон перешли к Тириону как младшему брату погибшей Серсеи Ланнистер. Именно Тирион в своей речи предложил нарушить правило о передаче трона по наследству, выбирая отныне короля на совете лордов. Фанату показалось странным, что первые лица Вестероса так легко одобрили предложение Ланнистера.

Данная теория прогнозируемо вызвала активное обсуждение и споры среди зрителей "Игры престолов". Сторонники и противники этого предположения принялись подробно разбирать финальный эпизод.

Отметим, что согласно опросу, большинство поклонников проекта оказались недовольны финалом сериала, потому появление новых теорий и предложений на переснятие 8 сезона по-прежнему вызывают ажиотаж.

Напомним, что ранее канал HBO прокомментировал съемки спин-оффа с участием Арьи Старк.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
Джордж Мартин планировал в «Игре престолов» роман Джона Сноу с сестрой
5 августа 2019 г.
Автору Чебурашки в стиле «Игры престолов» предложили создавать комиксы
30 октября 2019 г.
HBO отменил приквел «Игры престолов» с Уоттс и заказал про Таргариенов
17 июня 2019 г.
7 самых влиятельных карликов мирового кинематографа
17 июня 2019 г.
Лина Хиди разочарована смертью Серсеи Ланнистер
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?