Знаменитости
Крис Хемсворт едва не бросил съемки в «Охотниках за привидениями»
Шоу-Бизнес
29 мая 2019 г. 13:40
Время чтения: 2 минуты

Крис Хемсворт едва не бросил съемки в «Охотниках за привидениями»

Голливудский актер Крис Хемсворт едва не бросил съемки в фильме «Охотники за привидениями». Об этом он заявил в интервью изданию Variety.

В 2016 году на экраны вышел ремейк известного фантастического боевика «Охотники за привидениями». Хемсворт перевоплотился в борца с нечистью – красавчика Кевина. 35-летний актер назвал «Охотников за приведениями» одним из самых любимых фильмов в карьере. Однако было время, когда Хемсворт находился в шаге от того, чтобы бросить съемки.

У Криса возникли сценарные вопросы к режиссеру Полу Фигу. В ночь перед съемками он собирался объявить о расторжении контракта, но передумал. Хемсворт надеялся, что работа в «Охотниках за привидениями» поможет ему поработать над чувством юмора для фильмов «Марвел».

«За 3-4 недели до съемок Пол Фиг сказал мне: "Я поработаю над твоим персонажем. Не беспокойся". Затем я получил сценарий и понял, что ничего не изменилось. Мне действительно было страшно идти на съемки в начале. У меня не было конкретного плана, поэтому я просто делал, что и остальные. В итоге я привык», – вспоминает актер.
Крис Хемсворт

Сегодня Хемсворт готов сняться в следующей части «Охотников за привидениями» с Мелиссой Маккарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон.

Крис Хемсворт приобрел всемирную славу благодаря роли Бога грома Тора в фильме «Мстители». Среди других известных лент с его участием - «Гонка», «Стартрек: Возмездие», «Звездный путь».

Напомним, что ранее Хемсворта обвинили в излишней озабоченности своим внешним видом.

Читайте также

13 июня 2019 г.
«Забыть этот фильм»: критики разгромили картину «Люди в черном. Интернэшнл»
29 мая 2019 г.
Крис Хемсворт назвал претендента на роль Джеймса Бонда
20 мая 2019 г.
Стало известно о грядущей свадьбе звезды «Мстителей» Скарлетт Йоханссон
26 апреля 2019 г.
Актеры «Мстителей» уверены, что Капитану Марвел по силам одолеть Таноса
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян