Александра Друзя в «Что? Где? Когда?» заменит Инна Семенова
Общество
31 мая 2019 г. 10:34
Время чтения: 1 минута

Александра Друзя в «Что? Где? Когда?» заменит Инна Семенова

Российские журналисты выяснили, кто заменит Александра Друзя в телеигре «Что? Где? Когда?». В команду Виктора Сиднева пригласили 31-летнюю Инну Семенову, сообщает «Семь Дней».

Впервые женщина-знаток поучаствовала в игре в 2016 году. Она представляла коллектив Ровшана Аскерова. В этом сезоне участие его команды не ожидается.

Весной 2019 года зрители получили возможность увидеть Семенову в специгре. В ней женщина сыграла вместе с супругом и еще двумя семейными парами, выступив в спецвыпуске в качестве капитана.

Инна Семенова

Инна замужем за Михаилом Малкиным. Он также является членом клуба, представляет команду Алеся Мухина. Семенова - юрист, живет и работает в российской столице.

На экранах зрители увидят ее в летней серии игр. Показ игры команды Сиднева без Друзя запланирован 2 июня на Первом канале.

В апреле Александр Друзь объявил о выходе на пенсию. Это решение он принял после скандала с главредом «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером. В мае знаток извинился за конфликт и причиненные неудобства организации.

Читайте также