Знаменитости
«Вы, люди, как гиены»: Алсу ответила недоброжелателям в соцсетях
Шоу-Бизнес
4 июня 2019 г. 11:16
Время чтения: 1 минута

«Вы, люди, как гиены»: Алсу ответила недоброжелателям в соцсетях

Российская певица и телеведущая Алсу ответила недоброжелателям в соцсетях. Соответствующий комментарий появился под постом в «Инстаграме» знаменитости.

После скандала в финале шоу «Голос. Дети» Алсу долгое время не выходила на связь с фолловерами. Она закрыла комментарии в «Инстаграме». Со временем исполнительница поняла, что страсти поутихли, поэтому сняла ограничения со своего профиля.

Алсу выложила снимки, на которых предстала с дочерьми на концерте. Она поучаствовала в благотворительном шоу в Казани. Певица показала видео репетиции своей дочери Микеллы Абрамовой – победительницы детского «Голоса», отметив, что девочка отдала призовой 1 млн руб. на благотворительность.

View this post on Instagram

Это важный для каждой мамы день - День защиты детей - я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины - Казани🙏🏻 Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Тем не менее, хейтеры продолжили осуждать Алсу и ее дочь за «проплаченную победу» на «Голосе». Тогда певица не сдержалась и жестко ответила недоброжелателям, сравнив их с гиенами.

«Отстаньте от нас! Вы, люди, как гиены», - написала певица

Примечательно, что со временем Алсу удалила свой комментарий.

Напомним, что ранее Юрий Лоза обвинил Алсу в благотворительности «за чужой счет».

Читайте также

24 июля 2019 г.
Лоза обвинил спевшую «Группу крови» Metallica в «кабацком подходе»
4 июня 2019 г.
"Я против детских конкурсов": Валерия высказалась о дочке Алсу
22 мая 2019 г.
Юрий Лоза прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении»
22 мая 2019 г.
Организаторы "Евровидения" пересчитали итоги голосования
25 июля 2019 г.
Экс-гитарист «Кино» сыграл ответный кавер на песню Metallica
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка