«Выскочка без диплома»: Садальский резко высказался о Галкине
Шоу-Бизнес
4 июня 2019 г. 15:21
Время чтения: 1 минута

«Выскочка без диплома»: Садальский резко высказался о Галкине

Актер театра и кино Станислав СадальскийВокзал для двоих», «О бедном гусаре замолвите слово») прокомментировал интервью юмориста Максима Галкина с Владимиром Познером. Соответствующая запись появилась в его «Инстаграме» сегодня, 4 июня.

Садальский через силу посмотрел новый выпуск передачи «Познер» на Первом канале. Он считает, что Галкин «напросился» на интервью, на котором показал только «самолюбование, профнепригодность и желание получить звания».

«Жалко Владимир Владимировича, что не может отказаться от таких горе-ведущих. Он же не Андрей Малахов, который смеет собственное мнение иметь», – закончил Садальский.
View this post on Instagram

Можно было бы не тратить время на просмотр передачи с Максимкой, поскольку, через Константна Львовича напросился ???у Познера не было цели встречи ? от ненависти до любви один шаг , заставил себя смотреть... и... кроме самолюбования проф непригодного и желание получить звание ничего не нового не увидел Скажите по чесноку, пошли бы вы к хирургу без медицинского образования..., у нас такое возможно выскочка без диплома может и только потому, что....!?Ваши версии?Кстати, все репризы ему в ухо дуют хлопцы из юмористических передач. Жалко Владимир Владимировича, что не может отказаться от таких горе ведущих.... Он же не Андрей Малахов, который смеет меть собственное мнение иметь??????? #1 #1канал @maxgalkinru @malakhov007 #садальский #владимирпознер

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Напомним, что в интервью Владимиру Познеру Галкин также рассказал, почему его не приглашают судить КВН. Между ним и Александром Масляковым произошел конфликт в начале нулевых, когда он поставил «не те оценки» командам. С тех пор Галкина ни разу не приглашали на передачу.

Читайте также