6 знаменитостей, страдающих от варикоза
Шоу-Бизнес
27 июня 2019 г. 16:35
Время чтения: 2 минуты

6 знаменитостей, страдающих от варикоза

Варикоз — это расширение поверхностных вен на ногах, сопровождаемое нарушением кровотока. Как правило, наблюдается у людей в возрасте или тех, кто вынужден слишком много времени проводить на ногах.

Этот диагноз не обошел стороной и знаменитостей, которые постоянно находятся в движении. Подборка таких — в материале 24СМИ.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон всегда поражала поклонников способностью не стареть, а только хорошеть с годами. Однако варикоз у звезды выдает ее истинный возраст. На многих светских мероприятиях журналисты замечали, что к концу вечера ножки красотки покрываются “паутинкой”.

Мадонна

Мадонна

В список мировых знаменитостей, страдающих от варикоза, относится и Мадонна. Она тщательно следит за своей фигурой, сутками пропадает в тренажерном зале. Стоит отдать ей должное — в 2019-м певице исполняется 61, а для своего возраста она выглядит потрясающе. Тем не менее, певица настолько сильно увлеклась похудением, что совсем не замечает вен, сильно выступающих на руках и ногах.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Фотомодель Кейт Мосс тоже относится к звездам с варикозом на ногах. Она заработала этот недуг постоянными модными показами, в ходе которых приходится постоянно быть на ногах. Вены на ногах Мосс выпирают, а пальцы подогнуты — это последствия ношения слишком тесной обуви на высоком каблуке.

Голди Хоун

Голди Хоун

Оскароносная актриса Голди Хоун хотя и старается побороть возраст, идеально выглядеть получается далеко не всегда. Виной тому — слишком выпирающие вены на ногах. Тем не менее, даже при этом голливудская звезда не стесняется носить короткие платья.

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур, занимаясь в спортивном зале, очевидно, обходит вниманием ноги. Как следствие — при общей подтянутости фигуры у нее слишком худые, неухоженные ноги с обвисшими коленями и выпирающими венами.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм — британская икона стиля, однако даже у нее есть комплексы. Знаменитость стесняется своего маленького роста (163 см), из-за чего вынуждена носить высокие каблуки. Эта слабость не прошла бесследно. В одном из интервью дизайнер призналась, что у нее на ступнях выпирают косточки, а на икрах — вены. Болезнь звезды заставляет ее все чаще и чаще отдавать предпочтение обуви на низком ходу.

Читайте также