Знаменитости
Том Холланд рассказал о сложностях съемок в костюме Человека-паука
Шоу-Бизнес
27 июня 2019 г. 16:26
Время чтения: 2 минуты

Том Холланд рассказал о сложностях съемок в костюме Человека-паука

Голливудский актер Том Холланд рассказал о сложностях, с которыми он столкнулся на съемках блокбастера «Человек-паук. Вдали от дома». Он дал интервью порталу The Entertainment Weekly.

4 июля в российский прокат выходит новая экранизация комиксов «Марвел». Сюжет сиквела «Человека-паука» развернется вокруг американского школьника Питера Паркера. Он отчаянно пытается смириться со смертью своего наставника Тони Старка, который отдал жизнь в бою против могущественного злодея Таноса.

Вместе с одноклассниками Паркер летит на каникулы в Европу, где хочет признаться своей однокласснице Мэри Джейн в любви. Но его мечтам не дает сбыться основатель сверхсекретной организации Щ.И.Т. Ник Фьюри. Он просит Человека-паука о помощи в бою с мистическими существами – элементалями.

Холланд рассказал, что ему было непросто сниматься в блокбастере. Во время перерывов актеру нельзя было снимать с себя костюм Человека-паука, поэтому он пил воду через трубочку, продетую в его маску.

«Это интересный процесс, если говорить вкратце. Мои глаза в маске вынимались, потому что они стеклянные. В общем, я снимал левый глаз, затем пропускал через отверстие трубочку, которая была подсоединена к бутылке. Позже я проверил, что если сдвину маску, то смогу даже поесть. У меня всегда был с собой в костюме лишний "Кит-Кат"», – рассказал актер.

Напомним, что ранее Холланд разгневал фанатов очередными спойлерами фильмов «Марвел».

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Бри Ларсон не знала, что играет Капитана Марвел
9 апреля 2019 г.
В шоу Джимми Киммела показали отрывок из «Мстителей. Финал»
6 июня 2019 г.
Фильм «Человек-паук. Вдали от дома»: актеры и роли
26 июня 2019 г.
Сэмюэл Л. Джексон раскритиковал ляп в рекламе нового «Человека-паука»
4 июля 2019 г.
Том Холланд не против, если Человек-паук станет геем
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса