Поклонники высмеяли новый имидж звезды «Интернов» Ильина
Шоу-Бизнес
24 июля 2019 г. 14:34
Время чтения: 1 минута

Поклонники высмеяли новый имидж звезды «Интернов» Ильина

Поклонники высмеяли новый имидж российского актера кино и телевидения Александра Ильина. Соответствующая фотография появилась в «Инстаграме» Светланы Пермяковой сегодня, 24 июля.

В понедельник, 22 июля, Иван Охлобыстин праздновал 53-летие в компании коллег по сериалу «Интерны» на канале ТНТ. Актер сделал снимок с Пермяковой, Ильиным и Кристиной Асмус, на одной площадке с которыми играл на протяжении шести лет.

Особое внимание фанаты обратили на Ильина, который заметно изменился с годами после закрытия «Интернов». Актер стал больше в габаритах, а также отрастил густую бороду, из-за чего его сравнили с «уличным бродягой» и «старым дедом».

Читайте такжеЗвезда «Интернов» Аглая Тарасова выложила снимок топлес

На самом деле растительность на лице Ильин отрастил ради поддержания образа панк-рокера. С недавних пор Александр возглавляет группу «План Ломоносова».

Ко всему прочему фанаты «Интернов» задали вопрос актерам, не собираются ли они возвращаться к съемкам комедийного телешоу: они точно обсуждали сериал на дне рождения Охлобыстина. Однако ответов поклонники так и не получили.

Александр Ильин, Иван Охлобыстин, Светлана Пермякова и Кристина Асмус

Напомним, что ранее актриса Мария Голубкина показала видео со дня рождения Охлобыстина.

Читайте также