Знаменитости
Ирину Шейк заподозрили в романе с экс-мужем Дженнифер Энистон
Шоу-Бизнес
29 июля 2019 г. 9:27
Время чтения: 1 минута

Ирину Шейк заподозрили в романе с экс-мужем Дженнифер Энистон

Российскую супермодель Ирину Шейк заподозрили в романе с бывшим мужем Дженнифер Энистон. Об этом пишет издание Gossip Cop со ссылкой на свои источники.

Шейк после тяжелого расставания с гражданским мужем Брэдли Купером несколько раз пошла на свидание с актером и сценаристом Джастином Теру. Своим подружкам Ирина сказала, что ощущает особую связь с мужчиной. Шейк чувствовала себя спокойно в его окружении. Однако перевести отношения с Теру на новый уровень супермодель пока не готова.

Шейк намерена скрывать роман от прессы, потому что внимание четвертой власти сейчас максимально приковано к ее персоне. Скоро Теру празднует день рождения: на праздник была приглашена Шейк. Девушка не знает, приходить ли ей на именины, так как папарацци могут заснять ее дома у Джастина, что де-факто подтвердит их роман.

Напомним, что ранее найти жениха Ирине Шейк вызвалась телесваха Роза Сябитова. Она призвала Шейк не горевать по Куперу. Сябитова уверена в том, что в Подмосковье для супермодели найдется много состоятельных мужчин, с которыми она сможет построить крепкие отношения.

Читайте также

30 июля 2019 г.
Леди Гагу застали с мужчиной на фоне слухов о романе с Купером
вчера
Брэдли Купер отрастил усы после расставания с Ириной Шейк
14 июня 2019 г.
5 звезд, которые живут со своими родителями
23 июля 2019 г.
Месть за Шейк: ресторан из Кемерово посвятил меню Гаге
30 июля 2019 г.
Пользователи после Гаги атаковали Instagram Стаси Милославской
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники