Знаменитости
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
16 сентября 2019 г. 18:41
Время чтения: 3 минуты

7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали

Переломным для Анастасии Заворотнюк стал 2019 год, когда она оказалась заложницей тяжелой болезни. Согласно последним новостям, заслуженная артистка РФ, жена и мать троих детей борется с раком мозга.

До болезни ее жизнь была полна взлетов и падений, но она всегда двигалась вперед и не сдавалась. Редакция 24СМИ собрала интересные факты из жизни Анастасии Заворотнюк, о которых вы не знали.

“Валек”

Анастасия Заворотнюк с семьей

Анастасия родилась в семье народной артистки России Валентины Борисовны и телережиссера Юрия Андреевича. Актриса призналась в одном интервью, что называет маму “Валек”. Так же обращаются к бабушке и внуки. Валентина подобное обращение считает милым и доверительным.

Долги

Анастасия Заворотнюк мечтала о доме для большой семьи и торопилась с его покупкой, чтобы заболевший отец успел пожить в нем. Средств на приобретение дома не хватало, поэтому она взяла ипотеку на сумму в $435 тыс.

В 2014 году случился обвал рубля, и сумма долга выросла в два раза. После 6 лет судебных разбирательств стороны пришли к мирному соглашению, закрыв многомиллионный кредит.

Мечта

Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк родилась в Астрахани, где провела детство. Мама работала в Астраханском ТЮЗе, и все свободное время Анастасия проводила за кулисами. Хотя ее участие в подготовке к спектаклям было незначительным (она выносила реквизит на сцену), театральная жизнь стала для девочки заветной мечтой.

Главный критик

Отец — единственный, кто поддержал Заворотнюк в стремлении стать актрисой. Он режиссировал фильмы и профессиональным взглядом оценивал дочь. Главный критик артистки посещал все ее спектакли и прямо говорил о неудачных моментах. Критику папы Заворотнюк воспринимала болезненно и даже несколько раз была готова бросить театр.

“Шарканье” Чернышева

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

В 2007 году в личной жизни Анастасии Заворотнюк произошли изменения в связи с появлением фигуриста Петра Чернышева. Она признается, что в первый год совместной жизни не могла привыкнуть к тому, что муж постоянно “шаркает” ногами. По словам спортсмена, это не вредная привычка, а способ экономии энергии.

“Плохая мать”

Когда в биографии актрисы появилась роль в сериале “Моя прекрасная няня”, с популярностью добавились и проблемы. Повышенное внимание, которое досталось Заворотнюк и ее семье, коснулось детей.

Директор школы, в которой училась дочь Анна, регулярно вызывал девочку “на ковер” и высказывал недовольство из-за легкомысленного поведения “няни Вики”. Анна защищала мать и не позволяла высказываться плохо в ее адрес.

Угроза

Заворотнюк панически боялась развода родителей. Она ревновала их ко всем, в каждом человеке видя потенциальную угрозу. Когда отец на отдыхе уходил играть в пинг-понг с молодыми балеринами, дочь напрашивалась с ним. А разговоры о сценарных поцелуях родителей с коллегами вызывали у Заворотнюк панику.

Читайте также"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк

Читайте также

18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
3 апреля 2019 г.
Волочкова у Собчак: о матери, хайпе и романе с Джимом Керри
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк
17 апреля 2013 г.
Облом Стоцкой: роль в мюзикле "Чикаго" отдали Анастасии Макеевой
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
4 апреля 2019 г.
7 самых громких романов Анастасии Волочковой