Знаменитости
Фильм "Рэмбо: Последняя кровь": актеры и роли
Кино
19 сентября 2019 г. 11:26
Время чтения: 3 минуты

Фильм "Рэмбо: Последняя кровь": актеры и роли

В фильме “Рэмбо: Последняя кровь” действия разворачиваются вокруг бывшего солдата Джона Рэмбо, который участвовал во Вьетнамской войне. Он страдает от стрессового расстройства. Чтобы забыть о прошлых убийствах, мужчина устраивается на ранчо и пытается жить обычной жизнью.

Остросюжетный боевик, который стал 5-й частью фильмов о Рэмбо, получил 96% в рейтинге ожиданий. Дата выхода кинокартины в России — 19 сентября 2019 года.

Актеры и роли американской драмы — в материале 24СМИ.

Сильвестр Сталлоне (Рэмбо)

Сильвестр Сталлоне

Джон Рэмбо старается подавить воспоминания о войне и начинает работать на ранчо своего отца, где ухаживает за животными и обучает лошадей. Он не может подавить воспоминания и избавиться от тяжелого состояния, поэтому много времени проводит в баре.

В очередной раз главную роль сыграл Сильвестр Сталлоне. Первая часть с его участием вышла в 1982 году и покорила сердца многих. Первым известным фильмом, в котором он сыграл главную роль, стал “Рокки”. Его фото на ринге превратились в самые популярные постеры. Саундтрек к этому фильму узнают даже те, кто не смотрел картину. Его исполнил знаменитый американский композитор Билл Конти. Сценарий к фильму Сталлоне написал сам. До этого момента, играл в небольших театральных постановках.

Адриана Барраса (Мария)

Адриана Барраса

Долгие годы Рэмбо близко общался с Марией, женщиной, которая работала и жила на ферме его отца. Она поддерживает своего друга и помогает ему ухаживать за домом. На ранчо она жила не одна, а с дочерью Габриэлой.

Адриана Барраса — актриса родом из Мексики. Она стала популярна после роли в фильме “Вавилон”. По сюжету Адриана увезла своих воспитанников в Мексику, а по возвращении оказалась с ними в пустыне без капли воды. За эту роль она получила 4 американские кинопремии, в числе которых был “Оскар”.

Иветт Монреаль (Габриэла)

Иветт Монреаль

Отец бросил Габриэлу с матерью много лет назад. Несмотря на просьбы Рэмбо и Марии не ехать на его поиске, она отправилась в Мексику. Девушке хотелось спросить отца, почему он бросил их и уехал, но она не нашла ответа на вопрос. По дороге домой Габриэла пропадает.

Иветт Монреаль — талантливая американская киноактриса. Карьеру в кино она начала в 2014 году, когда снялась в одном эпизоде. Известность получила благодаря роли в телесериале “Матадор”, где сыграла Сенну Галан.

Пас Вега (Кармен)

Пас Вега

Чтобы найти Габриэлу, Рэмбо решает пройти через границу с Мексикой и находит там преступную группировку, занимающуюся работорговлей. Знакомится с журналисткой Кармен, которая разыскивает пропавшую сводную сестру. Они вместе бросаются на поиски девушек.

Роль получила Пас Вега — испанская актриса, которая начала свою работу в кино в 1997 году. Она мечтала о карьере актрисы с 15 лет. В Голливуд попала в 2004 году, когда снялась в одной комедии с Адамом Сэндлером “Испанский английский”. Она получила 5 премий, 3 из которых в номинации “Лучшая актриса”.

Серхио Перис-Менчета (Хьюго Мартинес)

Серхио Перис-Менчета

Габриэла оказывается в руках злодеев, которые зарабатывают огромные деньги на торговле женщинами. Лидером этой банды оказался Хьюго Мартинес. Рэмбо вынужден вернуться к оружию и спасти дочь своей подруги из преступной группировки.

На роль Хьюго взяли испанского актера Серхио Перис-Менчета, который начал сниматься в кино в 1997 году. Он учился на юриста, но после сыгранной роли в театральном спектакле, решил, что станет актером и бросил учебу на юриспруденции. Уже в 1998 году он обрел популярность среди молодой аудитории, за роль Дани Дароки Лавин в сериале. За это время снялся в более 40 фильмах.

Луис Мэндилор (Шериф)

Луис Мэндилор

Шерифа, который также появляется на экране, сыграл Луис Мэндилор. Это австралийский актер, известный миру благодаря участию в комедии “Моя большая греческая семья”.

В актерском составе также были Оскар Хаэнада (Виктор Мартинес), Диана Бермудес (Хуанита), Ник Уиттман (Джимми) и многие другие.

"Фильм "Рэмбо: Последняя кровь" — трейлер на русском языке:

Читайте также

14 мая 2018 г.
Актеры фильма "Семейка Аддамс": тогда и сейчас
11 октября 2017 г.
Фильм «Геошторм»: актеры и роли
12 октября 2017 г.
Фильм «Короче»: актеры и роли
17 октября 2017 г.
Фильм «Криминальное чтиво»: актеры и роли
10 января 2018 г.
Фильм «Омерзительная восьмерка»: актеры и роли
26 октября 2017 г.
Фильм «Семь»: актеры и роли