Знаменитости
Когда грустно: 5 фильмов, которые поднимут настроение
Кино
26 сентября 2019 г. 18:42
Время чтения: 3 минуты

Когда грустно: 5 фильмов, которые поднимут настроение

Когда в жизни все складывается не так, как планировалось, человек впадает в уныние. Если оставаться в таком состоянии и не пытаться его изменить, дело закончится депрессией. Кинематограф ежегодно выпускает десятки стоящих фильмов, поэтому думать, что посмотреть, когда грустно не приходится.

Редакция 24СМИ создала подборку фильмов, после которых от плохого настроения не останется и следа.

“Одноклассники” (2010)

Адам Сэндлер у любителей кино ассоциируется со смехом и весельем. Не исключением стала и комедия “Одноклассники”. Сюжет рассказывает историю 5 лучших друзей со школьной скамьи. Они не виделись 30 лет и встретились на похоронах тренера.

Выходные в честь Дня независимости друзья решают провести в доме на озере, вместе с семьями. Там они отметят годовщину со дня их победы на чемпионате по баскетболу. За это время им предстоит понять, как изменился каждый из них и показать себя с лучшей стороны.

Трейлер фильма "Одноклассники"

“Красотка на всю голову” (2018)

Этот фильм не только для поднятия настроения, но и для повышения самооценки. Главная героиня Рене Беннет (Эми Шумер) всю жизнь пытается привести тело в нужную форму и стать красавицей. Не помогают диеты и физическая нагрузка. Она недовольна собой до тех пор, пока не упала с велотренажера и не ударилась головой.

С этого момента она видит в зеркале королеву красоты. Жизнь героини резко меняется и успех сам “плывет” в ее руки. Рене устраивается на работу мечты. Эта должность предназначена только для девушки с безупречной внешностью. Но так ли ее внешность безупречна?

Трейлер фильма "Красотка на всю голову"

“Иван Васильевич меняет профессию” (1973)

Русская комедия, которая радует зрителей в 2019 году так же, как и более 45 лет назад. Она повествует об инженере-изобретателе Шурике (Александр Демьяненко), который изобрел машину времени. Однажды при ее запуске, ему и двум очевидцам удается попасть во времена Ивана Грозного.

Кто бы подумал, что кошка, которая напугала царя Ивана Васильевича и заставила забежать в квартиру Шурика, изменит ход истории. Но не только царь оказался в новой обстановке, но и двое случайных свидетелей — Жорж Милославский (Леонид Куравлев) и Иван Бунша (Юрий Яковлев), которые очутились в покоях царя. Дверь машины времени закрылась и они не успели вернуться.

Трейлер фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

“Очень плохие мамочки” (2016)

Все женщины устают от домашних хлопот и ухода за детьми. Чтобы не падать духом, 3 героини зарубежной комедии решают расслабиться и отдохнуть.

Эми Митчелл (Мила Кунис) воспитывает двоих детей, работает и занимается домашними обязанностями. Когда она снова опаздывает на родительское собрание, ее выставляют плохой матерью.Отчаявшись, она выступает с громкой речью. Сказанные слова поразили Карлу (Кэтрин Хан) и Кики (Кристен Белл), которые так же, как и Эми, света белого не видят из-за забот о доме. Женщины объединяются и устраивают себе отпуск.

Трейлер фильма "Очень плохие мамочки" (18+)

“Приключения Паддингтона” (2014)

В этом добром детском фильме, сюжет закручивается вокруг медведя, который переехал в Лондон и ищет семью. Здесь рассказывают про любовь, семейные ценности и смелость.

Воспитанного маленького медвежонка, который жил в Перу и перебрался в Лондон, на вокзале нашла семья Браунов. Они взяли его к себе, но не все члены семьи рады его появлению. Положение усложнило то, что на медвежонка открыла охоту хитрая таксидермистка и мечтает сделать из него чучело. Паддингтону ничего не остается, кроме как спасать свою жизнь.

Трейлер фильма "Приключения Паддингтона"

Читайте также

20 сентября 2019 г.
Что посмотреть перед сном: 5 фильмов с хэппи эндом
16 октября 2017 г.
Фильм «Иван Васильевич меняет профессию»: актеры и роли
11 октября 2019 г.
7 фильмов, которые не надоедают с годами
25 сентября 2019 г.
5 фильмов, после просмотра которых вам захочется изменить жизнь
16 апреля 2018 г.
Любимые женщины и дети Ивана Урганта
29 мая 2017 г.
Самые жестокие фильмы в истории