Звезды на премии "Эмми": самые нелепые наряды номинантов
Шоу-Бизнес
24 сентября 2019 г. 13:48
Время чтения: 2 минуты

Звезды на премии "Эмми": самые нелепые наряды номинантов

Очередная церемония награждения “Эмми” для звезд — это повод не только пополнить свою творческую копилку новой наградой, но и блеснуть на ковровой дорожке новым нарядом. Однако даже самые качественные стилисты и модные вещи не гарантируют безупречного внешнего вида.

Самые нелепые выходы номинантов и гостей на премии “Эмми-2019” — в материале 24СМИ.

Кендалл Дженнер

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

По мнению модных критиков, Кендалл Дженнер выбрала слишком яркое и кричащее платье, которое больше походит на деревенскую скатерть. Ситуацию спасли лишь безупречная фигура и прическа знаменитости.

Николь Сильверберг

Николь Сильверберг

Не менее оригинальное платье подобрали и стилисты Николь Сильверберг. Однако слишком тусклый розовый цвет сделал звезду невзрачной, розочки на подоле слишком удешевили образ, а фасон платья полнил звезду.

Гвендолин Кристи

Гвендолин Кристи

Посмотрев на лук Гвендолин Кристи, поклонники в Сети предположили, что ее одевал костюмер “Игры престолов”. Также этот образ сравнили с Иисусом Христом.

Зои Казан

Зои Казан

Несмотря на то, что наряд Зои Казан — дело рук модного дома Gucci, его сравнили с театральным занавесом.

Мэнди Мур

Мэнди Мур

Сочетание розового и красного оттенков на платье Мэнди Мур порадовало модных критиков, а вот фасон звезде явно не к лицу. Создалось впечатление, будто платье с нее понемногу спадает.

Николай Костер-Вальдау

Николай Костер-Вальдау

Костюм датского актера и продюсера Николая Костера-Вальдау оказался настолько ярким, что его сравнили с фантиком от шоколадной конфеты из фольги.

Эми Полер

Эми Полер

Американская актриса Эми Полер тоже в прямом смысле “блистала” на красной дорожке. Ее костюм золотистого цвета смотрелся слишком дешево и пошло.

Наташа Лионн

Наташи Лионн

Слишком “тяжелым” оказался и образ Наташи Лионн, которая также решила выбрать платье цвета драгоценного металла.

Читайте также