Знаменитости
Киркоров, Галкин и Певцов высказались о смерти Марка Захарова
Шоу-Бизнес
28 сентября 2019 г. 13:34
Время чтения: 1 минута

Киркоров, Галкин и Певцов высказались о смерти Марка Захарова

Филипп Киркоров, Максим Галкин и Дмитрий Певцов прокомментировали смерть 85-летнего режиссера Марка Захарова.

В «Инстаграме» Киркоров почтил память ушедшего из жизни Захарова, поблагодарив его за «необыкновенное чудо», сделав отсылку к культовому фильму «Обыкновенное чудо». Певец признал, что этот и другие знаменитые фильмы Марка Анатольевича формировали его личность на пути в мир искусства. Филипп отметил, что «Ленком окончательно осиротел» с уходом «гения нашего времени».

View this post on Instagram

И вот ещё одного Гения Нашего Времени не стало..... МАРК ЗАХАРОВ...... Последний из Магикан... Ленком окончательно осиротел..... «Юнона», «Звезда и смерть», «необыкновенное чудо», “Барон Мюнхаузен»,«Калиостро»- это все формировало нас и меня лично на Большом Пути в Искусство Мира Большой Сцены.... Светлая Память Великому Нашему Современнику..... Спасибо за ЧУДО, такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ, жить и творить с Вами , Мастер,в одно время......🙌

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

В беседе с прессой Дмитрий Певцов выразил аналогичное мнение касательно дальнейших перспектив Ленкома. Актер заявил, что созданный Захаровым театр «заканчивается». Дмитрий назвал почившего режиссера своим учителем, а его смерть — «страшной потерей», пишет «Звезда».

Максим Галкин в «Инстаграме» написал, что вместе с Захаровым «ушла эпоха», особо выделив его уникальную режиссуру, а также иронию и творческий почерк. Максим пообещал вспоминать его спектаклям, фильмам и личным встречам.

Также соболезнования в связи с кончиной Захарова в Сети выразили Николай Басков, Константин Богомолов, Эвелина Бледанс, Инна Михайлова и другие знаменитости.

Ранее умер бывший президент Франции Жак Ширак.

Читайте также

23 августа 2019 г.
7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов
7 октября 2019 г.
Смерть Марка Захарова сказалась на здоровье Галины Волчек
23 августа 2019 г.
Садальский считает смерть Елены Майоровой «моральным убийством»
20 сентября 2019 г.
Сафронов отказался судиться с соседкой, испортившей ему 200 картин
26 августа 2019 г.
Эвелина Бледанс рассказала о предстоящей операции на глазах
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны