Знаменитости
5 популярных мифов о Григории Антипенко, которые мы опровергнем
Шоу-Бизнес
10 октября 2019 г. 13:43
Время чтения: 3 минуты

5 популярных мифов о Григории Антипенко, которые мы опровергнем

В 2019 году российскому актеру Григорию Антипенко исполнилось 45 лет. Он появился на экранах в 2002 году в телесериале «Кодекс чести», но прославился после роли Андрея Жданова в киноленте «Не родись красивой». В биографии актера почетное место занимает альпинизм, ему посвящено свободное время. С 2017-го Антипенко не появлялся на экранах.

В честь дня рождения артиста редакция 24СМИ опровергнет популярные мифы о нем.

Зрителей интересует тайна

Григорий Антипенко

Миф: у Григория Антипенко был тайный роман с коллегой по съемочной площадке Нелли Уваровой.

Опровержение: образ невзрачной женщины характерен для Уваровой только в роли Кати Пушкаревой. В жизни это привлекательная и умная женщина. На съемочной площадке она, действительно, была окружена мужским вниманием, но не от Григория, а от режиссера Сергея Пикалова. Антипенко в этот момент ухаживал за Юлей Такшиной.

Работа актеров запоминается на долгие годы

Миф: Артист рад, что спустя 14 лет зритель помнит его как Андрея Жданова.

Опровержение: сериал «Не родись красивой» вышел к показу в 2005 году и в течение года радовал зрителей. В 2019-м Антипенко, который сыграл одну из главных ролей, вспоминают исключительно как Андрея Жданова. В фильмографии актера 39 кинокартин и десятки спектаклей, но запомнился он только по роли президента «Zimaletto». Григорий расстроен, он считает, что зритель должен расти вместе с актером, а не зацикливаться на одной роли. Публика мотивирует артиста становиться лучше.

Обаятельный мужчина разбивает сердца

Григорий Антипенко

Миф: из-за безграничного обаяния Григорий окружен вниманием женщин и комфортно чувствует себя в их компании.

Опровержение: актер всегда был скромным человеком, не привлекал внимание и держался в стороне. По ролям в кино он запомнился публике обаятельным ловеласом, который в жизни ведет себя так же раскрепощенно, как и на экране. Артист признается, что ему сложно подойти к женщине и заговорить. Он не считает себя неотразимым мужчиной, поэтому в личной жизни скован в общении со слабым полом.

Богатство — это не роль в фильме

Миф: после работы в телесериале «Не родись красивой» Антипенко проснулся богатым и знаменитым.

Опровержение: слава пришла к актеру сразу после выхода кинокартины, но богатство — нет. Он не сразу получил миллионный гонорар и зажил беззаботной жизнью. Артист продолжал ограничивать себя в покупках, брал только нужное. Мог ходить в одной и той же одежде и годами не выезжать за пределы города. Хотя Григорий рос в состоятельной семье, он бережно относится к деньгам.

Положение детей при разводе родителей

Григорий Антипенко и Юлия Такшина с детьми

Миф: Антипенко не может видеть детей часто из-за тяжелого разрыва с Такшиной.

Опровержение: Юлия так и не стала официальной женой Григория, но они прожили вместе 6 лет. В гражданском браке у них родились дети: Иван и Федор. Когда супруги поняли, что любви между ними не осталось, они разошлись. Такшина не препятствует общению детей с отцом, поскольку считает это важной частью в формировании их личности.

Читайте также

9 октября 2019 г.
5 популярных мифов о Гильермо дель Торо, которые мы опровергнем
8 октября 2019 г.
5 популярных мифов о Сигурни Уивер, которые мы опровергнем
10 октября 2019 г.
5 популярных мифов об Алексее Кравченко, которые мы опровергнем
13 декабря 2016 г.
Григорий Распутин - интересные факты
9 июня 2018 г.
Сериал "Тихий Дон": актеры и роли
7 октября 2019 г.
5 мифов о Марьяне Ро, которые мы опровергнем