7 актрис, которые не умеют танцевать
Шоу-Бизнес
21 октября 2019 г. 8:05
Время чтения: 3 минуты

7 актрис, которые не умеют танцевать

Эти актрисы красивы, богаты и знамениты. Миллионы поклонников равняются на них. На экране они кажутся идеальными, способными на все. Но мало кто знает, что некоторые известные актрисы не умеют танцевать.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу снялась в фильме-мюзикле «Хор», зрители одобрили ее танец, который она репетировала сутками. Но ее выступление на концерте Jay-Z породило сотни шуток о способностях актрисы к танцам. Видео с нелепыми движениями Пэлтроу стало вирусным, и мир узнал, что станцевать она может только отрепетированный и поставленный хореографом танец.

Приянка Чопра

Там, где индийское кино, обязательно есть танцы. Актриса Приянка Чопра снимается исключительно в таких фильмах, часто участвует в танцевальных сценах. Эта женщина сразила красотой весь Болливуд. Но кто бы мог подумать, что она не умеет танцевать?

В сеть попало видео, на котором Приянка двигается под песню, исполненную супругом. Ее танец рассмешил интернет-пользователей, и на нее обрушился шквал критики.

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Известная публике по роли Татьяны Бариновой из сериала «Татьянин день» Наталья Рудова, не обладает способностями к танцам. У артистки отличное чувство юмора, поэтому и сниматься она предпочитает в российских комедиях. Танцевальных сцен Наталье не поручают. Но ее коллега Анастасия Ивлеева на передаче AgentShow пошутила над девушкой и показала, как «хорошо» Рудова двигается.

Пэрис Хилтон

У светской львицы и актрисы Пэрис Хилтон проблемы с ритмом. Она не отличается грацией, но и танцевать, попадая в такт, ей не под силу. Голливудская дива прыгает на танцполе или раскачивается, танцевальных движений не демонстрирует. Однажды во время танца Пэрис так размахивала руками, что с ее безымянного пальца слетело кольцо. Девушка расстроилась из-за потери, поэтому теперь двигается под музыку только с сжатыми кулаками.

Мэнди Мур

Мэнди Мур

Мэнди Мур — талантливая актриса и певица. Ее музыкальные альбомы разлетелись сразу после презентации. Но зрители отметили, что слушать Мэнди приятней, чем смотреть на выступления. Ее движения на сцене лишь подтверждают факт, что она не умеет танцевать. Девушка признается, что считает себя плохим танцором, потому что отсутствует чувство ритма. Неудачная попытка научиться танцевать попала в ее клип Candy.

Ким Кардашян

Как ни парадоксально, но не умеющая танцевать Ким Кардашян, снялась в 7 сезоне «Танцы со звездами». Коллеги вспоминают, что актрисе тяжело приходилось на репетициях, она тратила 10-12 часов на движение. Кортни Кардашян, сестра Ким, вызвалась помочь ей, но получила отказ. Девушка сказала: «Чтобы зарабатывать деньги, уметь танцевать не нужно».

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс

В 2014 году Мишель Уильямс пригласили на роль в мюзикле «Кабаре». Ее танец раскритиковали зрители, у которых остались неприятные впечатления от постановки. Они недовольны, что Уильямс, главная героиня, станцевала не под стать своей роли. Внимание зрителя было приковано к ней, поэтому столько разочарования.

Читайте также

10 мая 2018 г.
9 легендарных танцев знаменитостей
23 октября 2018 г.
7 звезд, исполнивших стриптиз в кино
9 января 2019 г.
Актеры фильма "Грязные танцы": тогда и сейчас
1 сентября 2018 г.
«Это был огонь»: новые участники шоу «Танцы» 5 сезон
25 марта 2016 г.
«Если у людей что-то внутри остается после нашего танца, значит мы на правильном пути»
6 октября 2018 г.
«Уфа — она разная»: 7 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ