«От мусора кипит голова»: Лиза Пескова заявила о деградации музыки
Шоу-Бизнес
2 ноября 2019 г. 14:01
Время чтения: 1 минута

«От мусора кипит голова»: Лиза Пескова заявила о деградации музыки

Елизавета Пескова негативно оценила современное состояние музыкальной индустрии и раскритиковала популярных исполнителей.

В «Инстаграме» дочь Дмитрия Пескова заявила, что практически перестала слушать музыку, так как в последнее время ее не устраивает содержание новинок. Она противопоставила хиты Рики Мартина, «Дискотеки Аварии» и Гарика Сукачева нынешним песням про «тапки Гуччи». Лиза считает, что новые исполнители не способны «вызывать мурашки» из-за шаблонности текстов и аранжировки.

Пескова посетовала, что каждый день видит новые имена в чартах, но «слышит пустоту». Ее удивляет контраст между возможностями 21-го века и плачевным результатом в шоу-бизнесе. По ее словам, в последнее время практически не выходили песни, которым суждено стать классикой спустя 20 лет. «Мало настоящих талантов, — заявила Лиза. — От количества мусора кипит голова».

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Сегодня утром в зале я поняла, что почти перестала слушать музыку. Уже давно на тренировке ставлю какое-нибудь видео или фильм. Я - меломан, мне может понравиться песня любого жанра, но будучи наедине с собой слушаю в основном поп-рок или Оксимирона. Бегать или тягать гантели под The Eagles или A-ha не особо весело, а все остальное надоело. В ITunes каждый день появляются какие-то новые исполнители, дурацкие треки, не отличающиеся друг от друга. ⠀ Практически нет этих голосов, от которых мурашки по коже, слов и романтики...Везде сплошные сучки и тапки Гуччи! ⠀ Безусловно, я сама знаю многие современные хиты наизусть, люблю поорать под них с друзьями и некоторые треки действительно нравятся, но, заходя в iTunes, чуть ли не каждый день вижу новые имена и слышу пустоту. ⠀ Возможности 21 века невероятны, НО, от количества мусора кипит голова. Включая треки из плейлиста «Top100Russia» слышу абсолютно непонятные мелодии, голоса и СЛОВА. ⠀ В настоящее время, на мой взгляд, мало настоящих талантов. Сейчас почти не выходят композиций, которые останутся классикой через 20 лет. ⠀ Представила недалекое будущее: Школа 2098 года: ⠀ «Как говорит величайший поэт нашей эпохи, господин Оффсет: “My kids gotta have money, not just me that’s just selfish!”. Кто ответит, какой вывод следует сделать из этого изречения?» ⠀ «Дети, не забываем упомянуть известнейшего рэп артиста “DaBaby”, а именно слова из композиции “Joggers” его потрясающего, умопомрачительного альбома “Baby on Baby” - “Niggas thought I was pussy ‘cause they heard me singing to bitches like YK Osiris”. Если подробно разбирать структуру предложения, можно заметить выражение отвлеченной идеи или понятия, при помощи конкретного художественного образа - аллегории». ⠀ «Домашнее задание - выучить наизусть стихотворение великого литератора Биг Бейби Тейпа - “Я взял твою Бу, я ее *бу”». ⠀ Сейчас потанцевать бы под Рики Мартина и поорать бы «небо» Дискотеки Аварии и моя бабушка курит трубку, а не это вот все… Кстати я заметила, что в Москве в барах начали играть старый добрый олд скул! Не то, что эта массмаркетовая попса, которая в Париже, например, играла везде от радио до любого заведения.

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Ранее Пескова осудила поведение своего преподавателя в вузе.

Читайте также

вчера
Лиза Пескова оскорбила критиков, недовольных ее интервью Forbes
18 декабря 2019 г.
Навка переживает, что 5-летняя дочь не выдержит участия в ледовом шоу
27 декабря 2019 г.
«А потом все великаны умерли»: реакция звезд на смерть Галины Волчек
2 декабря 2019 г.
Лиза Пескова запустила в «Инстаграме» маску с усами отца-чиновника
29 декабря 2019 г.
Лиза Пескова раскрыла французские стереотипы о русских женщинах
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ