Любовь Аксенова осудила рейтинг Maxim, в котором заняла второе место
Шоу-Бизнес
25 ноября 2019 г. 21:42
Время чтения: 1 минута

Любовь Аксенова осудила рейтинг Maxim, в котором заняла второе место

Звезда «Мажора» Любовь Аксенова выступила с критикой конкурса зрительских симпатий, в котором глянцевое издание «столкнуло лбами» российских женщин-знаменитостей.

Поводом для критики артистки стал ежегодный рейтинг журнала Maxim, в котором Ирина Шейк второй год подряд заняла первое место. Стартовавшая с 68-й позиции Аксенова финишировала на второй строчке, а замкнула троицу самых привлекательных звезд Ольга Серябкина. Но такой результат Любовь не устроил. В «Инстаграме» она выложила насмешливый коллаж, состоящий из студийного фото в нижнем белье и смеющегося лица.

Аксенова заявила, что навязывание конкуренции с помощью «культа первого места» является для нее «болезненным моментом». Она заявила, что сравнивать «настоящих див» нет смысла. Актриса считает, что совместные усилия приносят более эффективный результат, нежели «одиночное и зачастую мнимое превосходство».

Далее Любовь пояснила, что к спортивным соревнованиям относится без негатива, а также возмутилась тому, что глянцевый журнал обошел вниманием Сабину Ахмедову.

Впрочем, не все российские звезды разделяют такую позицию. Например, Татьяна Котова в случае победы в конкурсе Maxim обещала выйти к фанатам топлес.

Читайте также

22 августа 2019 г.
7 звезд, проигравших в конкурсе красоты
10 сентября 2019 г.
Певица Зара поделилась эксклюзивным рецептом варенья
5 августа 2019 г.
Татьяна Котова показала, как готовит яичницу по бабушкиному рецепту
7 октября 2019 г.
Котова обещает выйти к фанатам топлес, если победит в конкурсе
14 сентября 2019 г.
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос родила ребенка
17 января 2020 г.
Сериал «Крепостная»: создание, актеры, интересные факты