Элина Чага решила отказаться от продюсирования Агутина
Шоу-Бизнес
11 декабря 2019 г. 15:07
Время чтения: 1 минута

Элина Чага решила отказаться от продюсирования Агутина

Певица Элина Чага собирается уйти из-под опеки продюсерского центра Леонида Агутина. Артистка сообщила, что ее контракт, рассчитанный на 5 лет, закончился. Она решила не продлевать его, рассказала знаменитость в эфире шоу «Тема».

26-летняя певица Элина Чага сказала, что намерена самостоятельно заниматься продвижением своего творчества. Артистка отметила, что в нынешнее время продюсеры вышли из моды.

Звезда призналась, что разрыв с Леонидом Агутиным прошел спокойно. Он не стал у нее забирать песни и псевдоним. Также Элина сказала, что за соблюдением условий контракта бдительно следили ее родители, которые работают юристами.

Отметим, что недавно Элина Чага и рэпер Леван Горозия выпустили совместную песню. К слову, когда Горозия уходил из Black Star, то у него забрали сценическое имя L'One, а также большую часть репертуара.

Напомним, что в прошлом году в СМИ ходили слухи о романе Агутина и молодой певицы. Артист был вне себя от ярости из-за таких слухов. Он опровергал связь с Элиной Чагой.

Отметим, что жена исполнителя Анжелика Варум сделала заявление по поводу слухов, связанных с ее мужем. Она сказала, что мимолетная связь не является причиной для развода.

Ранее Анжелика Варум рассказала о ссорах с Агутиным.

Читайте также

7 декабря 2019 г.
Дочь Варум и Агутина отказалась от фамилии матери
29 ноября 2019 г.
Мама рассказала о жизни победителя «Голоса» Данила Плужникова
15 декабря 2019 г.
«Дыра в песне»: выступление «Би-2» подвергли цензуре на канале «Россия-1»
27 ноября 2019 г.
«Идеальный брак — это миф»: Варум рассказала о ссорах с Агутиным
2 января 2020 г.
Шоу «Голос-8». Финал и победитель
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»