47-летняя Гвинет Пэлтроу съехалась с мужем спустя год после свадьбы
Шоу-Бизнес
9 января 2020 г. 9:22
Время чтения: 1 минута

47-летняя Гвинет Пэлтроу съехалась с мужем спустя год после свадьбы

Актриса Гвинет Пэлтроу и сценарист Брэд Фэлчак через год после свадьбы решили начать жить под одной крышей. О решении супругов съехаться пишет издание Harper's Bazaar.

Звезды признались, что отказывались жить вместе сразу после свадьбы из-за детей, которых супруги не хотели травмировать переездами. Также актриса призналась, что сначала она сама не хотела съезжаться, так как очень ценит свою свободу. Гвинет считает, что, живя раздельно с супругом, проще сохранять личное пространство.

Сейчас Пэлтроу и Фэлчак сказали, что начали налаживать общий быт. Кто из супругов стал инициатором переезда, неизвестно, также звезды не сообщили, где именно решили обосноваться.

Напомним, Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак вместе уже пять лет. Они решили пожениться в конце 2018 года. Бракосочетание старались не афишировать, церемония прошла скромно в особняке жены на Лонг-Айленде. Среди гостей праздника были Роберт Дауни-младший, Стивен Спилберг, Камерон Диас.

Актриса воспитывает дочь Эппл и сына Мозеса от музыканта Криса Мартина. Брэд Фэлчак развелся с Сюзанн Букиник в 2013 году. От этого союза у него есть сын Броуди и дочь Изабелла. Отметим, что сценарист поддерживает хорошие отношения со своей бывшей семьей.

Ранее Гвинет Пэлтроу обвинили в пропаганде анорексии.

Читайте также

28 октября 2019 г.
Актеры, чьи персонажи делают одно и то же в каждом фильме
20 февраля 2020 г.
Кортни Кардашян рассказала об опасности «постельных игрушек»
28 января 2020 г.
Иван Ургант обратился к оскорбленным телезрителям
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
19 февраля 2020 г.
Дочь Стивена Спилберга стала порноактрисой
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год