«Голос» 3 сезон: поединки 10 выпуска

Вчера состоялись последние поединки 3 сезона шоу «Голос». 15 талантливых участников боролись за право остаться в музыкальном конкурсе, но лишь 9 вокалистам удалось пройти в следующий этап телепроекта.

Первыми на сцену вышли София Рубина-Хантер и Пьер Эдель с композицией «Total Eclipse of The Heart» Бонни Тайлера. Исполнение дуэта вызвало массу эмоций у всех, кто присутствовал в зале. Пелагея слушала их с огромным переживанием на лице, а вот Александру Градскому начало их выступления явно не понравилось. «У обоих участников большой потенциал и очень трудно выбрать кого-то», - сказал Дима БиланЛеониду Агутину понравился тембр голоса Софии и самоуверенность Пьера. 

Пелагея решила оставить Пьера Эделя в своей команде. «Один из этих голосов я ждала все эти сезоны. И вот он материализовался. И это Пьер», - объяснила она свой выбор.

Затем Пелагея расплакалась от того, что Софии придется уйти, и начала просить остальных членов жюри спасти её. И чудо случилось - Агутин протянул руку помощи и забрал эстонку к себе. 

«За несколько минут я успела испытать целый спектр чувств – от отчаяния и волнения до восторга. Я знала, что-то хорошее должно произойти», - призналась София Рубина-Хантер.


Вторыми в 10 выпуске «Голоса 3» выступали сестры Шахтарины и Мария Зайцева. Они исполнили «Три счастливых дня» Аллы Пугачевой. Девушки спели с математической точностью и довольно слаженно, но эмоциональности и душевности не хватало. Мнения наставников было одинаковыми - Мария Зайцева справилась лучше сестер. «Я не вижу развития в этом дуэте», - прокомментировал выступление Алены и Лизы Шахтариных Леонид Агутин. Он отдал свое предпочтение Зайцевой, которая и продолжит бороться за победу на конкурсе.


Следующими на сцену вышли Зариф Норов и Ярослав Дронов с песней «Seven Nation Army» рок-группы «The White Stripes». Участники выложились на сто процентов. Их «взрывное» исполнение никого не оставило равнодушным: публика быстро завелась и долго аплодировала. Александр Борисович выделил Ярослава и сказал, что выступление было «по-хорошему мерзким». Дима Билан похвалил обоих вокалистов. "Дронов напомнил «механический апельсин", - экспрессивно произнес Леонид Агутин. 

Пелагея решила оставить Ярослава. «Он был лучший», - сказала она. Зарифу пришлось покинуть проект.

Ярослав Дронов признался: «Конечно, я сильно обрадовался, узнав, что остаюсь. В тот момент мои эмоции можно было сравнить с эмоциями после победы на войне. Это была настоящая борьба». 


Четвёртыми выступали Ульяна Синецкая и Буша Гоман из команды Градского. Они исполнили лирическую песню М. Леграна «Как заставить музыку звучать». Несмотря на то, что 18-летняя девушка из Екатеринбурга пыталась соответствовать опытному Гоману, профессионализм взял свое. «Боюсь комментировать, но внешность Ульяны красивее её голоса, а в битве Буша был лучше», - сказал Леонид Агутин. С ним согласились и Дима Билан, и Пелагея. Александр Борисович расстроился, услышав мнение своих товарищей. Он посоветовал Синецкой больше работать и двигаться дальше по жизни, а Гомана оставил в проекте «Голос». 


Следующими на сцену вышли Давид Мгеладзе и Александр Бон с композицией «Я ждал всю жизнь» из репертуара Алексея Чумакова. Пелагея и Леонид Агутин похвалили ребят, сказав, что всё было очень красиво. «Мелизмы были лишними. Исполнение Давида мне ближе», - сказал Александр Градский. А вот Дима Билан выделил Александра Бона и оставил его в шоу. 

«Мне казалось, что дальше я уже не пройду. Стоя на сцене, я готовил прощальную речь. Но меня оставили», - признался Бон.

Никто не пожелал спасти Мгеладзе, и он покинул «Голос 3».


Шестой дуэт – Самвел Варданян и Роман Кошкаров из команды Градского. Они устроили хорошую пародию на Рэя Чарльза и Стиви Уандера, исполнив песню «Living for The City». Их голоса были сильными, а выступление «громким». Диме Билану не понравились «примочки» под С. Уандера. А Пелагея заявила, что этот номер станет её любимым. Александр Борисович сделал свой выбор в пользу Романа, а Самвела забрал в свою команду Леонид Агутин. 


Седьмыми выступали Диляра Вагапова и Евгения Благова с композицией «Как тревожен путь» Аллы Пугачевой. Они пели «как в последний раз». «Девочки, большое спасибо», - сказала Пелагея. «Вилка замечательная», - произнёс Леонид Агутин. Александр Градский заявил: «Всё хорошо, всё в чёрном». Долго сомневаясь, Билан всё же оставил в проекте Евгению Благову.

Диляра Вагапова не расстроилась. Она тепло отозвалась о времени, которое было проведено на «Голосе»: «Как здорово, что я смогла подарить себя зрителям у телевизоров и этому залу». На прощанье Диляра спела отрывок песни из фильма «Сказка».


На этом этап поединков завершился и определились музыканты, которые будут участвовать в следующем туре третьего сезона шоу «Голос». Впереди нас ждут бескомпромиссные «нокауты», жесткая борьба и много интересных и незабываемых моментов.

новости партнеров