Шишкова и Хилькевич рассказали, как защищаются от коронавируса
Шоу-Бизнес
26 января 2020 г. 17:27
Время чтения: 1 минута

Шишкова и Хилькевич рассказали, как защищаются от коронавируса

Отдыхающая в Таиланде Анна Хилькевич напугана наплывом китайцев, а Алена Шишкова пытается обезопаситься от «китайского вируса» и на территории России.

Гостящая на Пхукете Хилькевич призналась в «Инстаграме», что распространение эпидемии нового короновируса ее пугает не на шутку. За последние два дня она обнаружила, что число туристов из Китая заметно увеличилось. Теперь она старается не допускать нахождения своих маленьких дочерей рядом с китайцами, мягко отводя их в сторону. Такое взаимодействие с жителями КНР вызывает у нее «коктейль чувств из страха, неловкости и мучений совести».

Анна Хилькевич

В свою очередь, бывшая избранница Тимати не спешит на курорты, но и в Москве не испытывает чувства защищенности. Шишкова задалась в «Инстаграме» вопросом, стоит ли ей на некоторое время прекратить что-либо заказывать на AliExpress. Также Алена решила с осторожностью относиться к сашими и другим экзотическим блюдам, интересуясь, откуда была доставлена для них рыба. Также она призвала россиян надевать медицинскую маску, если они чем-либо болеют.

По данным на воскресенье, 26 января 2020 г., во всем мире коронавирусом 2019-nCoV заразилось уже более 2 тыс. человек, количество погибших в Китае составляет 56 человек, пишет Reuters.

Ранее меры защиты от вируса огласила Елена Малышева.

Читайте также