Азилия Бэнкс предсказала гибель Меган Маркл
Шоу-Бизнес
31 января 2020 г. 15:36
Время чтения: 2 минуты

Азилия Бэнкс предсказала гибель Меган Маркл

Американская хип-хоп-исполнительница Азилия Бэнкс озвучила предсказания на ближайшее десятилетие. На своей странице в «Инстаграме» она опубликовала список важнейших событий, которые, по ее мнению, должны произойти в 2020–2030 гг.

В прогнозах певицы мелькает множество имен знаменитостей, но основной переполох вызвали строки, касающиеся Меган Маркл. 28-летняя рэперша предсказала герцогине Сассекской смерть, подобную гибели принцессы Дианы. По словам Бэнкс, супруга принца Гарри, как и его мать, умрет в результате автомобильной катастрофы. Трагическое событие должно случиться в 2022 году.

Принц Гарри и Меган Маркл

Азилия предсказала судьбу и других членов королевской семьи. Так, согласно прогнозам, в 2021 году принц Гарри вернется в Англию, несмотря на свое намерение жить в Канаде, а в 2023 году умрет королева Елизавета II. Кроме того, Бэнкс уверяет, что членом британской королевской семьи станет супермодель Наоми Кэмпбелл. В 2023 году она выйдет замуж за герцога или графа, который будет намного моложе нее, а в 2025 году родит ему ребенка.

В дополнение к вышеперечисленным прогнозам рэперша предсказала развод Ким Кардашян и Канье Уэста, расставание Бейонсе с Jay-Z, уход фронтмена группы Coldplay Криса Мартина в сольное плавание и изобретение лекарства от болезни Паркинсона.

Скриншот сторис, опубликованной на инстаграм-странице Азилии Бэнкс

Ранее сообщалось, что «побег» принца Гарри и Маркл пошатнул здоровье Елизаветы II.

Читайте также