СМИ узнали шорт-лист возможных участников «Евровидения» от РФ
Шоу-Бизнес
3 февраля 2020 г. 14:42
Время чтения: 2 минуты

СМИ узнали шорт-лист возможных участников «Евровидения» от РФ

Стал известен список российских претендентов на участие в «Евровидении–2020». Шорт-лист рассматриваемых для отправки на конкурс артистов опубликовал Super.

Первой в числе кандидатов оказалась 29-летняя исполнительница Zivert. Юлия обрела популярность совсем недавно, однако очень быстро расположила к себе не только многочисленных поклонников, но и Филиппа Киркорова — основного специалиста по «Евровидению» в нашей стране.

Юлия Зиверт

Вторым претендентом на участие в музыкальном конкурсе стала рейв-группа Little Big. Креативный коллектив обрел бешеную популярность как в России, так и за ее пределами, что является его несомненным преимуществом перед остальными кандидатами.

Little Big

Третий в списке — 25-летний казахстанский парень Димаш Кудайбергенов. Он стал открытием 2019 года. Уникальный диапазон его голоса, охватывающий шесть октав, покорил не только азиатских и российских слушателей, но и композитора Игоря Крутого, пророчащего молодому исполнителю звание будущего отечественной музыки.

Димаш Кудайберген

Из числа более «опытных» представителей российской эстрады в шорт-лист вошли Полина Гагарина и Александр Панайотов. 32-летняя певица уже участвовала в «Евровидении» в 2015 году и весьма успешно представила страну, заняв достойное второе место. Ее участие может стать повторением пути Димы Билана, победившего на конкурсе лишь со второй попытки.

Полина Гагарина

Для Панайотова поездка на «Евровидение» может стать осуществлением одного из самых заветных желаний. Артист уже 14 лет мечтает представить страну на международной арене и участвует в отборочных этапах. В этом году вокруг его имени было много слухов, кандидатуру певца продвигали Григорий Лепс и Игорь Крутой.

Александр Панайотов

Кроме того, сообщается, что в предварительном списке есть имена артистов, не обладающих широкой известностью. Имя исполнителя, к которому в этом году повернется удача, обещают объявить уже в феврале.

Ранее финалист «Битвы экстрасенсов» пророчила России провал на «Евровидении-2020».

Читайте также