«Переварила»: Светлана Зейналова рассталась с отцом своей дочери
Шоу-Бизнес
4 февраля 2020 г. 19:56
Время чтения: 1 минута

«Переварила»: Светлана Зейналова рассталась с отцом своей дочери

Светлана Зейналова сообщила о расставании с избранником и назвала его недостатки.

В «Инстаграме» Зейналова рассказала о кардинальной смене имиджа, произошедшей на шоу «Модный приговор». Она назвала подвигом действия Эвелины Хромченко, Надежды Бабкиной и Александра Васильева, которые ради съемок провели с ней 12 часов. 42-летняя ведущая призналась, что решилась на преображение в поисках сильной эмоциональной встряски: «Чтобы оттолкнуться и рвануть вверх, к новым свершениям и победам».

В ходе передачи она сообщила, что меняет имидж после разрыва со своим избранником Дмитрием Ленским, от которого родила свою вторую дочь. Светлана пожаловалась, что он пытался ее изменить, хотя она старше и опытнее. В итоге ведущая почувствовала, что ей нужен спутник-ровесник со столь же сильным характером, как и у нее. «Мужчин я перевариваю легко и достаточно быстро», — похвасталась Зейналова.

View this post on Instagram

Сегодня Всемирный день мужчин! Обычно, не принято мужчинам говорить, что они Красивые- а я говорю. Не говорят, что они классные, сексуальные, заводные -прямо огонь -а я постоянно говорю. Обычно, женщины ругаются, когда их мужья выпивают, шалят, приходят домой поздно и «подшофе» -так у нас это делаю я, ругаться не за что! А ещё люблю, когда он дурит и веселится. А на день рождения он попросил спасательный жилет, который я ему подарила, который мы прямо в ресторане и «бахнули». ?? вот такой у меня Идеальный мужчина! Может, кому все это и не нравится, но мне очень подходит. Особенно, что он аккуратно складывает свои носки, а потом ещё и мои по всей квартире собирает. #мужчины #праздник #поздравляю #носки #дети #поем

A post shared by svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey) on

Осенью 2018-го Зейналова публично восторгалась Ленским: «Люблю, когда он дурит и веселится». Она называла его идеальным мужчиной, радуясь аккуратности избранника в домашнем быту.

Зейналова родила ребенка от Дмитрия в мае 2018 года.

Читайте также