Разин ответил Лещенко на предложение сходить к психологу
Шоу-Бизнес
28 февраля 2020 г. 15:44
Время чтения: 1 минута

Разин ответил Лещенко на предложение сходить к психологу

Андрей Разин отреагировал на интервью Льва Лещенко, в котором исполнитель назвал продюсера «сбитым летчиком» и порекомендовал сходить к психологу.

Свое отношение к заявлениям Льва Валерьяновича Разин высказал в «Инстаграме». Андрей отметил, что как раз и обратился в суд, чтобы установить, является ли он официально больным.

Продюсер обратил внимание, что, в отличие от Лещенко, прошел комиссию в Институте им. Сербского, подтвердившую хорошее состояние психологического здоровья.

Теперь Андрей намерен узнать в суде, почему Лев Валерьянович считает себя специалистом в области психологии. Он также обратил внимание, что никуда не канул, как это считает Лещенко, и до сих пор собирает стадионы.

Андрей требует от Лещенко ответить за свои слова, как подобает мужчине. Продюсер отметил, что никогда не оскорблял Льва Лещенко и всегда с уважением относился к нему. В качестве доказательства таких слов Андрей предложил посмотреть свой художественный фильм о группе «Ласковый май».

View this post on Instagram

Лев Валерьянович, я Вас как раз и позвал в суд, чтобы обсудить моё здоровье и установить, больной я или не больной. В отличие от Вас, я прошел комиссию в институте имени Сербского, которая показала, что я здоров и лечиться мне не надо. Так, что, по всей видимости, будем в суде разбираться, почему Вы считаете себя психиатром или психологом и в эфире федерального канала «Россия-1» ставите диагнозы людям. И никуда я не канул. У меня 90 концертов в год. Это длится уже 33 года и до сих пор я собираю дворцы спорта. А у Вас, может быть, таких концертов нет. А в отношении семьи скажу вам так: я женат по сей день и, в отличие от Вас, имею двоих детей. Правда, одного уже нет на этом свете?. Так, что прекратите свои оскорбления, а лучше мужественно придите в суд и там спокойно рассудим, кто из нас прав, а кто виноват, и кто у кого что забирает, и кто кого мучает(тем более,я Вас никогда не оскорблял в жизни и всегда уважал. Посмотрите мой художественный фильм «Ласковый май» . В нем с первого кадра говорится о том , что Вы мой-кумир). Сначала разберитесь, а потом давайте оценку людям, к которым Вы не имеете никакого отношения. До свидания. Встретимся в суде.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Скандал разгорелся после того, как Разин сообщил в «Инстаграме» о намерении взыскать с Юрия Шатунова, Андрея Малахова, Льва Лещенко и Первого канала компенсацию за клевету.

Ранее Разин пригрозил ведущей Лере Кудрявцевой «полным разоблачением».

Читайте также